トマトソースにいつ新鮮なバジルを加えるのですか?


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トマトソースに新鮮なバジルを加えてから、たとえば10分間調理するのが良いですか、それとも最後まで待って、提供する直前に加えるのが良いですか。

回答:


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新鮮なハーブは、通常、レシピの終わり近くに追加する必要があります。乾燥ハーブは、調理プロセスのかなり早い段階で追加する必要があります。そうすることで、風味が「発達」し、より完全に放出される時間を確保できます。ただし、フレッシュハーブやスパイスは、通常、より繊細な風味があり、通常は実際の料理ではなく、レシピの最後にある調味料に最適です。この記事では、さまざまな種類のスパイスの使用方法の詳細を確認できます

あなたの特定のケースについては、最後にバジルを間違いなく加えるといいでしょう。言ったように、ソースが完成する5分か10分前かもしれません。バジルを加えた後、ハーブを実際にソースに調理せずに風味を注入できるように、熱源からポットを取り除くことも良い考えです。新鮮なハーブで味を出し過ぎないように注意する必要があります。残りの料理と一緒に長時間煮込んだ場合、他の成分が微妙な味を簡単に圧倒してしまいます。


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この質問の核心は、10分の注入が注入なしの場合よりも優れているかどうかであると思います。これについては、どちらの方法でも証拠を見つけることができません。
SAJ14SAJ 2013年

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何をしているかによります。通常、調理の最後、つまり火を止める3〜4分前に、新鮮なバジル新鮮なソース(「今日」で提供するために新鮮なトマトで作ったソースを意味します)に追加する必要があります。次に、パスタを調理する間、さらに数分休ませます。あなたはあなたの非常に熱いパスタの上に非常に熱いソースを必要とするので、あなたは最後に再び火をつけなければなりません。いくつかの葉を脇に置いて(上の2枚の葉、または横の葉)、保存してから、各皿に葉を追加して装飾するのはとても良いことです。

あなた自身のトマトソースを缶詰にするためソースをしている場合、ソースを製粉する前に新鮮なバジルを追加する必要があります。

缶詰のトマトを使ってソース作っいる場合、缶詰のトマトは通常少なくとも塩で味付けされているので、おそらくバジルを加える時間は無関心です。または他の産業用のもの。多分調理の途中でバジルを加えると、業界の味をカバーするのに役立ちます。

PS それがイタリアでのやり方です

Basil is commonly used fresh in cooked recipes. In general, it is added at the last
 moment, as cooking quickly destroys the flavor.

フレッシュセージローズマリーは、ロースト肉のハーブであり、トマトソースのハーブではありません。オレガノは、フレッシュでもドライでも(多分ドレイ)、ピザのハーブなので、オレガノで何かを調理する場合、「アラピッツァイオラ」と呼ばれます。

pom e bas


まともな缶詰のトマトは、カバーする「業界」の味がなく、完全に良いソースを作ります。フレッシュソースと同じように最後にバジルを加えたい。塩が少し含まれている可能性があるという事実は、ここではそれほど重要ではありません。
カスカベル

私はフランス語とスペインで見つけたものを見ます。彼らは常にレモンや砂糖(およびその他)を含みます。あなたが言うように、「まともな缶詰のトマト」を見つけるのは私にとって非常に難しい
violadaprile

また、イタリア人ではない人がイタリア語の可能性があることについて話すときはいつでも、これは出現するようです:人々が作るすべてが伝統的なイタリア料理ではありません。セージやローズマリーなど、トマトの味が良いものがたくさんあるので、誰かがソースに入れたければ、それは良いことです。イタリア料理と同じくらい良いのは、それだけではありません。
カスカベル

砂糖とレモンはほとんど「工業用」添加物ではありません。レモン(またはクエン酸)は缶詰の安全のためにpHを下げるためのものであり、砂糖は酸性度を覆い、バランスを取り戻すためのものです。(そして、ほんの少しの砂糖が実際にとにかくトマトの味を引き立たせます。)もちろんそれをやり過ぎることは可能です-しかし、缶詰のトマトがそれをやりすぎた場合、バジルを調理しすぎると問題が解決するかどうかわかりません。バジルを最大限に活用したいようです。
カスカベル

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バジル(および他の柔らかくて新鮮なハーブ)を使用して、最後までそれらを追加するまで待ちます。


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フレッシュセージとオレガノはこのガイドラインの例外だと思います。
SAJ14SAJ 2013年

同意します。@ SAJ14SAJのリストにローズマリー、タイム、月桂樹の葉を追加します。ソフトの定義次第ではないでしょうか。
GdD 2013年

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サラダの葉のように食べられたら、最後に入れてください。そうでなければ、それはおそらく調理プロセスに耐えるのに十分強いでしょう。
kdmurray 2013年
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