新鮮なバジルの葉からどの部分を使用するのですか?


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私はバジルの葉から何をカットするのだろうと思っていましたが、葉柄まで「ブレード」だけを使用するのですか、それともカットする必要がありますか?

酸味が加わる可能性があるため、適切な場所で切り刻まなければならないものがあることは知っています。

また、それらは茹でることができますか、それとも「生」で食べるべきですか?

回答:


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私はいつも新鮮なバジルにチョップを与え、それを投げるだけです。新鮮なハーブを生のまま、または好きな方法で調理して、美味しく見つけることができます。あなたがそれらを台無しにしたり燃やしたりさせない限り、彼らはかなり寛容です。


茎の上部にあるバジルの「つぼみ」はどうですか?

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葉を丸めて薄くスライスすることができます(シフォネード)。これが私の好みの方法です。バジルを切って酸っぱくしたことは一度もありません。

私はそれらを沸騰させることを聞いたことがありませんが、私はあなたがその方法でエッセンシャルオイルを抽出でき、注入された水を作ることができると思います。バジルの葉を油で揚げることもできます。


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シフォネードの+1。それは非常に印象的なプレゼンテーションになります。特にそれを行う方法を知らない人々の間で。
Sobachatina 2010

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葉全体と茎を使用できます-ここで唯一の警告です:茎は非常に強く強力です!! 植物全体を使用するためにそれらを乾燥させる場合は、茎を非常に細かく切り、葉と混ぜて(他のポスト-シフォネードで述べたように)、混合物全体を広げて完全に乾かしてください。数日で混合物は乾燥し、粉砕して小さな容器に保管できるようになります。ミックスは数ヶ月続きます!!

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