私はバジルの葉から何をカットするのだろうと思っていましたが、葉柄まで「ブレード」だけを使用するのですか、それともカットする必要がありますか?
酸味が加わる可能性があるため、適切な場所で切り刻まなければならないものがあることは知っています。
また、それらは茹でることができますか、それとも「生」で食べるべきですか?
私はバジルの葉から何をカットするのだろうと思っていましたが、葉柄まで「ブレード」だけを使用するのですか、それともカットする必要がありますか?
酸味が加わる可能性があるため、適切な場所で切り刻まなければならないものがあることは知っています。
また、それらは茹でることができますか、それとも「生」で食べるべきですか?
回答:
私はいつも新鮮なバジルにチョップを与え、それを投げるだけです。新鮮なハーブを生のまま、または好きな方法で調理して、美味しく見つけることができます。あなたがそれらを台無しにしたり燃やしたりさせない限り、彼らはかなり寛容です。
葉を丸めて薄くスライスすることができます(シフォネード)。これが私の好みの方法です。バジルを切って酸っぱくしたことは一度もありません。
私はそれらを沸騰させることを聞いたことがありませんが、私はあなたがその方法でエッセンシャルオイルを抽出でき、注入された水を作ることができると思います。バジルの葉を油で揚げることもできます。