ハーブスパイラルにバジルがたくさんあります。
しかし、このようなものは貴重であり、私はペストソースを作るときにバジルの花を捨てるといつも気分が悪くなります。
調理するときにバジルの花を使用する方法はありますか?
ハーブスパイラルにバジルがたくさんあります。
しかし、このようなものは貴重であり、私はペストソースを作るときにバジルの花を捨てるといつも気分が悪くなります。
調理するときにバジルの花を使用する方法はありますか?
回答:
バジルの花が成長し始めたときに摘み取ると、植物はより多くの葉を生産します。(はい、これは園芸の答えですが、葉でもっとおいしい料理を作るのに役立ちます。)
調理に使用したい場合は、実際に花を食べるのが好きではないが楽しんでいる人もいるので、それらを小袋(チーズの布/モスリンで作られた小さな袋を調理用の麻ひもで縛ったもの)に入れることをお勧めします彼らが皿に加える苦味。
しかし、彼らは食用ですので、あなたがそれらが好きであることが判明した場合、彼らはサラダの美しい飾りを作ります。私は大ファンではないので、私は一般的にマーサの提案に固執し、植物がより多くの葉を生産するようにそれらをつまんでおきます。
花が現れると、植物のエネルギーと資源が開花に専念し、葉の成長が損なわれます。マーサの答えに対する私のコメントで述べたように、葉の成長が損なわれると、葉の風味も損なわれることがわかりました。
このサイトでは、バジルの花をオリーブオイルに浸し、振って、1か月間窓枠に置いて軽いバジルオリーブオイルを作ることをお勧めします。私はこれを試したことがなく、興味がありますが、太陽の下で透明な容器にオリーブオイルを1ヶ月間放置することには少し警戒しています。しかし、一般的なアイデアはクールに思えます。
バジルの花が大好きです。彼らはとても楽しいですし、私は常にそれらを使用しています。夏/成長段階の異なる時期に異なる種類のバジルが、より苦いまたは繊細な味の芽をもたらすことに気づきました。あなたはただ実験する必要がありますが、私は間違いなくこの夏に本当に花のテイスティング花をいくつか食べました。
私はそれらをペストに入れて、より複雑でわずかに苦い味にします-木質の茎を取り除くようにします。
それらは、ほぼすべてのストーンフルーツ(プラム、モモ、ネクタリン)の美しい飾りです-いくつかのフルーツをローストし、リコッタとハチミツを添えて...バジルの花と一緒にいかがですか?彼らはサラダやパンザネラでゴージャスです....トマトと何でも。
最後に、私の好きなことは、それらを使ってバジルフラワーアイスクリームを作ることです。プレーンアイスクリームベースにバジルの葉とともにそれらを浸し、あなたが望む味を達成したらそれらを取除いて下さい。ベースを一晩放置するとフレーバーが発達することを覚えておいてください(これをお勧めします)。また、冷凍庫に置かれると少し味が強くなります。これは、自宅で小さなバッチを作成する場合は一般に問題ではありませんが、専門家にとってはより多くのヒントです。
はい、バジルの葉を使用するのと同じように使用できます。彼らは一般的にあなたの料理でより穏やかな味とより装飾的です。
また、花から種まで、新しい収穫もチャンスです。
アフリカンブルーバジルを育てれば、いつでも苦くない花のトンができます。私たちはあらゆる種類の料理でそれらを使用していますが、私たちのお気に入りの用途はバジルバッドアイスクリームを作ることです。文字通り、私が今まで味わった最高のアイスクリーム。これらの花の風味は、バジルそのものであり、花の強い倍音がよく絡み合っています。サラダのトッパーとしても新鮮です。
正直なところ、あなたはアフリカンブルーバジルを育てようとするまで生きていませんでした。誰もがそれと私たちがそれで作るすべてについて絶賛しています。冬の間、私たちを守るために、ペストのMONSTERバッチを終了しました。私が今までに育った中で最高の植物、何もない。今年は約50〜60の植物がありました。また、それらがトライデントで成長するときに間違いなくそれらを突破し、それらを突破することで、あなたはそれらをより劇的に茂らせます。
クイーンサイアムタイバジルとジェノベーゼバジルを栽培しています。
私は主にスープやペストで花を使いますが、植物が開花し始めると、それらが苦いことや葉が苦いことに気づきません。花は凝縮された風味を持っているようです。しかし、バジルの葉は若くて小さいうちに切り取ります。小さいときは味がきれいで新鮮に見えるからです。