バジルの花にはどのような用途がありますか?


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ハーブスパイラルにバジルがたくさんあります。

しかし、このようなものは貴重であり、私はペストソースを作るときにバジルの花を捨てるといつも気分が悪くなります。

調理するときにバジルの花を使用する方法はありますか?


私のミツバチはミツバチの膝だと思います!彼らはアフリカの青いバジルの花を愛し、庭に命を吹き込みます。植物はそれらの花をすべて支えることに飽きてきて、ペストを作るので、しばらくしてそれらをつまむ!

回答:


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バジルの花が成長し始めたときに摘み取ると、植物はより多くの葉を生産します。(はい、これは園芸の答えですが、葉でもっとおいしい料理を作るのに役立ちます。)


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私はまた、多くの花が生産されるほど、葉が甘くなるのではないかと言われました。実際に花になる前に花を摘むことをお勧めします。ボーナス:茎をつまむと、2つの葉が主茎になります。そのため、植物を刈り込んでも、より茂みを増すことができます。
ステファンヌムクドナルド

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すべての答えをありがとう、これは確かに私がやることです。(基本的に、花をつまんで、花をより多くの葉に変えます)。
HerbSpiral

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調理に使用したい場合は、実際に花を食べるのが好きではないが楽しんでいる人もいるので、それらを小袋(チーズの布/モスリンで作られた小さな袋を調理用の麻ひもで縛ったもの)に入れることをお勧めします彼らが皿に加える苦味。

しかし、彼らは食用ですので、あなたがそれらが好きであることが判明した場合、彼らはサラダの美しい飾りを作ります。私は大ファンではないので、私は一般的にマーサの提案に固執し、植物がより多くの葉を生産するようにそれらをつまんでおきます。

花が現れると、植物のエネルギーと資源が開花に専念し、葉の成長が損なわれます。マーサの答えに対する私のコメントで述べたように、葉の成長が損なわれると、葉の風味も損なわれることがわかりました。

このサイトでは、バジルの花をオリーブオイルに浸し、振って、1か月間窓枠に置いて軽いバジルオリーブオイルを作ることをお勧めします。私はこれを試したことがなく、興味がありますが、太陽の下で透明な容器にオリーブオイルを1ヶ月間放置することには少し警戒しています。しかし、一般的なアイデアはクールに思えます。


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私はそれらを1ヶ月間オリーブオイルで覆われたままにしておくことの食品の​​安全性について心配するでしょう。ニンニクでそれを行うと、ボツリヌス中毒のリスクがあります。バジルの花がない理由がわからない(最初に完全に乾燥していない限り)
デロバート

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@derobert、私はニンニクが特にボツリヌス中毒になりやすいと信じています、FWIW。私がこれを試してみるとしたら、私はおそらくそれを太陽から(または少なくとも超高温の場所ではなく)密閉して保管するでしょう。
hunter2

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バジルの花が大好きです。彼らはとても楽しいですし、私は常にそれらを使用しています。夏/成長段階の異なる時期に異なる種類のバジルが、より苦いまたは繊細な味の芽をもたらすことに気づきました。あなたはただ実験する必要がありますが、私は間違いなくこの夏に本当に花のテイスティング花をいくつか食べました。

私はそれらをペストに入れて、より複雑でわずかに苦い味にします-木質の茎を取り除くようにします。

それらは、ほぼすべてのストーンフルーツ(プラム、モモ、ネクタリン)の美しい飾りです-いくつかのフルーツをローストし、リコッタとハチミツを添えて...バジルの花と一緒にいかがですか?彼らはサラダやパンザネラでゴージャスです....トマトと何でも。

最後に、私の好きなことは、それらを使ってバジルフラワーアイスクリームを作ることです。プレーンアイスクリームベースにバジルの葉とともにそれらを浸し、あなたが望む味を達成したらそれらを取除いて下さい。ベースを一晩放置するとフレーバーが発達することを覚えておいてください(これをお勧めします)。また、冷凍庫に置かれると少し味が強くなります。これは、自宅で小さなバッチを作成する場合は一般に問題ではありませんが、専門家にとってはより多くのヒントです。


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はい、バジルの葉を使用するのと同じように使用できます。彼らは一般的にあなたの料理でより穏やかな味とより装飾的です。

また、花から種まで、新しい収穫もチャンスです。


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もっとマイルドなテイスティングだと思いますか?私はいつもそれらが非常に苦いことを発見しました。
justkt

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面白い。おそらく種/亜種のものですか?
トビアスオプデンブロウ

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酢。花をつまんで瓶に入れ、白い酢で覆い、数週間冷蔵庫に入れて風味をつけます。その後、花を捨ててドレッシングまたはマリネに酢を使用します。おいしいもの...控えめに使用してください!


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アフリカンブルーバジルを育てれば、いつでも苦くない花のトンができます。私たちはあらゆる種類の料理でそれらを使用していますが、私たちのお気に入りの用途はバジルバッドアイスクリームを作ることです。文字通り、私が今まで味わった最高のアイスクリーム。これらの花の風味は、バジルそのものであり、花の強い倍音がよく絡み合っています。サラダのトッパーとしても新鮮です。

正直なところ、あなたはアフリカンブルーバジルを育てようとするまで生きていませんでした。誰もがそれと私たちがそれで作るすべてについて絶賛しています。冬の間、私たちを守るために、ペストのMONSTERバッチを終了しました。私が今までに育った中で最高の植物、何もない。今年は約50〜60の植物がありました。また、それらがトライデントで成長するときに間違いなくそれらを突破し、それらを突破することで、あなたはそれらをより劇的に茂らせます。


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缶詰まで調理している私の新鮮なトマトにバジルの花を使用することは素晴らしいです!風味が強いが、私はそれが好きです。希釈しないと!:-)〜


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乾燥した基本的な花は、素晴らしい小さなポプリのポーチや小さな袋を作るために使用できます:)


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バジルの花は、例えばスープで食べることができます。


こんにちは、サイトへようこそ!ご覧のとおり、答えを少し変更しました。心配しないでください、これはスタック交換サイトではかなり普通です!明確にするために、英語を少し修正しました。関連性が表示されなかったため、投稿したリンクも削除しました。なぜそのリンクを正確にそこに置いたのですか?
ミエン

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ラベンダー、レモンバーム、ミントと一緒に水に花を入れて、沸点に達したら、低めに入れてお茶として飲みます。とてもおいしい。


暗黙の健康問題を削除しました。これは質問ではなく答えであり、とにかくここでは健康は話題外です。(私たちは食べ物と料理のサイトです。)それがなくなったので、これは実際にはかなり合理的な答えだと思います-誰もお茶を提案しませんでした。
カスカベル

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バジルをトマトと一緒に植えて、虫を食い止めます。トマト工場の5つごとに1つのバジル工場があり、非常にうまく機能しています。私はトマトのシーズンの終わり近くまで花を切り続けてから放します。高さ3フィートのアフリカの茂みがいくつかあります。直径3フィート。私は通常、新鮮なものとして大部分を配るか、それらを保存したい人のために乾燥させるために小屋に吊るします。特にサルサやジュース、スープミックスなどの他のトマト製品ができる場合は、風味付けに使用します。


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クイーンサイアムタイバジルとジェノベーゼバジルを栽培しています。

私は主にスープやペストで花を使いますが、植物が開花し始めると、それらが苦いことや葉が苦いことに気づきません。花は凝縮された風味を持っているようです。しかし、バジルの葉は若くて小さいうちに切り取ります。小さいときは味がきれいで新鮮に見えるからです。


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正直なところ、私はそれらをバジル植物を投げる時だという印として使用します。


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@Ranieri-マーサの提案を使用して、植物を投げる必要はありません。それらをつまんで、あなたの植物が繁栄するのを見てください!
justkt

開花したバジルはほとんど常に風味を劇的に変化させ、その辛いペッパー味を取得し、前に持っていた繊細な味を失います。それは好みの問題ですが、私も植物を投げます。
トッドチャフィー

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ミツバチはただそれらを愛しているので、私はそれらを植物の上に置いておきます。今は主にミツバチのためにバジルを育てています。ミツバチは私たちの助けが必要です。彼らが行くとき、私たちは行きます。

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