タグ付けされた質問 「venison」

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冷蔵庫で肉を解凍している間に放出された血液をどのように扱うべきですか?
土曜日、私は冷凍庫から鹿のパッケージを取り出して解凍し、今夜はストロガノフを作りたいと思っています。しかし、今朝、私は(ボウルに入った)パッケージが本当に大量の血を放出したことに気付きました。ここにいくつか質問があります: 40°F(4.4°C)をそれほど上回っていませんが、湿気や一貫性の問題に遭遇するでしょうか?もしそうなら、私はこれをバランスさせるためにストロガノフで何かをすることができますか? また、肉が安全であり、まだ調理する価値があると仮定すると、ソースを作るのに血液を利用しようとする必要があります。もしそうならどのように?(たぶん、[しずく/血(?)]、1ポンドほどのキノコ、クリーム/サワークリームを使用してソースを準備します。)

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道路を食べると健康に害がありますか?
私は、ケンタッキーの中華レストランが道路の殺害をレストランに引きずり込んだことについて、この最近のニュース記事を読みました。 道路で殺された鹿肉を食べることは健康被害ですか?健康への懸念の観点から、弓/銃弾の鹿と道路で殺された鹿の違いは何ですか? ある種の検査により、道路で殺されたシカを健康部門が受け入れられる品質に変換できますか?または、レストランの品質の鹿肉はシカ農場から来なければなりませんか?

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鹿肉の「ゲーミー」な味は、「腐った」の丁寧な名前ですか?
私は鹿の血がゲーミー風味を引き起こすという理論を長い間持っていました。ハンターは、殺した後すぐに鹿を消化しますが、何時間も何日も出血させたり冷やしたりしません。森からそれを運び、家に帰り、翌日まで待ってからプロセッサを訪れるには時間がかかります。血液が動物の腐敗の最初の部分になると思われます。 鹿肉の「ゲーミー」フレーバーの評判が悪いのは、加工の習慣が悪いことと、実際に酸っぱいまたは少なくとも境界線のある肉を出すことだと私は思います。 新鮮な肉を試食するための鍵は、それを冷やしてできるだけ早く皮をむくことです。熱いままにしたり、皮をつけたままにしておくと、すぐに腐り、肉の味が非常に「刺激的」(腐った)になります。これは、自分で動物を屠殺するか、プロに連れて行くかどうかに関係なく重要です。皮を必要以上に長く置いたり、肉を素早く冷やさないと、風味が悪くなります。 http://lazyhomesteader.com/2012/08/21/the-gamey-taste-of-game-meat-part-ii/ 肉の甘やかされた血が原因で、ゲーミー味が生じるのは本当ですか?
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「ゲーミー」フレーバーを再現するにはどうすればよいですか?
私は若い頃に叔父と鹿狩りをした記憶があります...狩りのスリルのためだけでなく(ほとんどの人がそうするように)、略奪品でもあります:鹿肉。どうやら、私は肉を楽しんだ唯一の子供でした(私は奇妙な味を持っていると思いますか?)。最近まで、私が楽しんでいた具体的な好み、つまり「紙のようなもの」を特定しませんでした。 とにかく、私が住んでいる鹿肉を買うのは信じられないほど難しく、ネットの価格は受け入れられない。そのため、私は自分が食べるものに追加できるフレーバーを探しています。残念ながら、これは簡単ではありませんでした。 私は以前に「液体の煙」を見たことがありますが(これは記述されたとおりの味と言われました)、これに近いものはありません。 「液体ゲーム」などのソースはどこにありますか?このフレーバーを他のスパイスで再現できますか?
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ムース肉の調理
今日、私は約50ポンドの新鮮なムース肉を取得します。私はそれが異なるカットの品揃えになると思う。 ムースを調理するときに考慮すべき点は何ですか?
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スポンジ状の鹿肉
地上鹿肉がスポンジ状のテクスチャーにならないようにするにはどうすればよいですか?ハンバーガー、唐辛子、肉汁のパテにしようとしました。それはまだ同じ海綿の、味のない風味を持っています-私が豆腐を食べた場合、ほとんど私が豆腐が持っていると期待するものです!挽くのに問題があるのですか、それとも料理に何か問題がありますか? 更新:私の知る限り、肉に脂肪が加えられました。私のいとこは鹿を撃ち、彼自身の処理装置を持っています。彼は私たちのためにそれを処理した人です。彼の他の肉(ソーセージなど)にはこの一貫性がなかったため、何が原因か疑問に思いました。
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野生で収穫された動物の鹿肉のタルタルを食べるのは安全ですか?
最近、鹿肉のタルタルの作り方についてのクッキングショーを見ました。鹿肉は地元の鹿牧場で飼われていたとホストが説明した。野生で収穫された肉についての言及はありませんでした。 鹿の飼育は、鹿が適切な予防接種を受けるだけでなく、食事が管理されている管理された環境に鹿を維持します。 野生のシカには管理された環境や予防接種がないので、野生で収穫されたシカの生肉を食べても安全でしょうか?

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鹿肉を脱水してバクテリアを殺す前にオーブンで調理しますか?
鹿肉のジャーキーを自宅で準備することについて、さまざまなアドバイスを受けています。一部の人々/サイトは、存在する可能性のあるあらゆるバクテリアを殺すために脱水する前に、鹿肉をオーブンで内部の160度に調理することを勧めています。脱水症状になる前に、調理する/しない人にアドバイスしてください

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チリのレシピのための豆の選択
鹿肉のグリル、グレイトレイクスのブラックアウトスタウト、ローストコーンを使用して新しいチリを作ることを計画しています(オハイオ州にいて、スイートコーンが今すぐに良くなってきています)。チリを作ったり食べたりするのが一番嫌いなのは豆です。私はそれらを選択するのが嫌いで、ボウルでそれらを選びます。(おそらく唐辛子の三位一体としてチリアンアドボ、セラノス、ローストハラペーニョ/ティエンツィンも使用します。) 私が実際に好きなのは黒豆だけです。上記の材料と組み合わせるための選択と準備の両方で、良い豆のためのあなたの推奨は何ですか?(コメントに組み込む他の成分やフレーバーを含めてください。)暗くて神秘的なものにしてください。通常私は最初に物事に名前を付け、それからそれらを構築し、これを私はベアーズデンチリと呼びます(うまくいけば、それはあなたを始めるためのメモになるでしょう)。

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鹿肉、具体的にはバックストラップを調理するための最良の(ミニマリスト)方法は何ですか?
友人が最近屠殺された鹿を調理しようとしています。彼はそれを焼くつもりだったが、鹿肉はより遅い調理方法でより良くなると助言された。 目標は簡単な準備です-レシピのアイデアを探しているのではなく、鹿のバックストラップを調理して自然な風味を引き出すための推奨される方法を探しています。
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