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冷蔵庫で肉を解凍している間に放出された血液をどのように扱うべきですか?
土曜日、私は冷凍庫から鹿のパッケージを取り出して解凍し、今夜はストロガノフを作りたいと思っています。しかし、今朝、私は(ボウルに入った)パッケージが本当に大量の血を放出したことに気付きました。ここにいくつか質問があります: 40°F(4.4°C)をそれほど上回っていませんが、湿気や一貫性の問題に遭遇するでしょうか?もしそうなら、私はこれをバランスさせるためにストロガノフで何かをすることができますか? また、肉が安全であり、まだ調理する価値があると仮定すると、ソースを作るのに血液を利用しようとする必要があります。もしそうならどのように?(たぶん、[しずく/血(?)]、1ポンドほどのキノコ、クリーム/サワークリームを使用してソースを準備します。)