鹿肉を脱水してバクテリアを殺す前にオーブンで調理しますか?


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鹿肉のジャーキーを自宅で準備することについて、さまざまなアドバイスを受けています。一部の人々/サイトは、存在する可能性のあるあらゆるバクテリアを殺すために脱水する前に、鹿肉をオーブンで内部の160度に調理することを勧めています。脱水症状になる前に、調理する/しない人にアドバイスしてください


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偏執的である場合は、薄いスライスを始める前に、すべての外面を縫い合わせ、それらをトリミングして(他のものに使用するため)、薄くスライスすることができます。表面の汚染を軽減するのに役立ちますが、必ずしもあらゆる種類の汚染に対処できるとは限りません。
Joe

回答:


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ジャーキーは、事前に調理する必要はありません。実際、ジャーキーを作るプロセスは、おそらく料理の発明よりも古いものです。

塩漬けと乾燥のプロセス(さらに砂糖、酸、煙、またはその両方を追加するプロセス)は、本質的に細菌やカビの死滅または成長を阻害します。あなたの肉が薄くカットされ、均一に塩漬けされ、よく乾燥されている限り、あなたはそれを事前に調理する必要はありません。

肉が薄いので、事前に調理しておくと、焼き過ぎて糸引きになります。オーブン方式または加熱エレメント付きの食品脱水機を使用している場合、肉は最終的に調理されます。


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返信いただきありがとうございます...両方の対流オーブン&脱水機... 1/2&1/2使用...私は少しそれを煮考えているよりも大きな他の判明が、味は素晴らしかった両方....
Snshyne
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