私は、ケンタッキーの中華レストランが道路の殺害をレストランに引きずり込んだことについて、この最近のニュース記事を読みました。
道路で殺された鹿肉を食べることは健康被害ですか?健康への懸念の観点から、弓/銃弾の鹿と道路で殺された鹿の違いは何ですか?
ある種の検査により、道路で殺されたシカを健康部門が受け入れられる品質に変換できますか?または、レストランの品質の鹿肉はシカ農場から来なければなりませんか?
私は、ケンタッキーの中華レストランが道路の殺害をレストランに引きずり込んだことについて、この最近のニュース記事を読みました。
道路で殺された鹿肉を食べることは健康被害ですか?健康への懸念の観点から、弓/銃弾の鹿と道路で殺された鹿の違いは何ですか?
ある種の検査により、道路で殺されたシカを健康部門が受け入れられる品質に変換できますか?または、レストランの品質の鹿肉はシカ農場から来なければなりませんか?
回答:
方法に関係なく、殺された動物は獣医によって検査されなければならず、サンプルは検査されるべきです。テストがきれいに戻ったら、動物を屠殺して食べることができます。
ただし、レストランのキッチンは食肉処理場ではなく、二次汚染のリスクが高くなります。死体の毛皮、ほこり、シラミまたは他の昆虫について考えてください。これは、レストランが動物を殺すべきではないことを意味します。限目。
ロードキルを家に持ち帰る場合は、地元の獣医にサンプル(舌)を持って行ってください。
アラスカでは、ムースのロードキルがよく発生します。それぞれが何百ポンドもの完璧に使える肉を表しています。
州は、死んだ動物を屠殺して配布するために呼び出される慈善団体の待機リストを維持しています。
アラスカの健康リスクは、平均気温が低いだけでケンタッキー州よりも明らかに低いことは明らかです。
弓、散弾銃、トラックで死ぬ方法に違いはありません。唯一の懸念は、動物がどのような病気にかかっているかですが、あなたがハンターなら同じ懸念があります。
今、私はレストランを所有していますが、私たちが通りから引きずり出した動物を屠殺し始めたら、私たちの検査官が何と言うかわかりません。彼はそれでいいかもしれませんが、問題を引き起こす可能性があるのは知らない顧客にとっての外観であり、おそらくそれ以上のものはありません。