鹿肉、具体的にはバックストラップを調理するための最良の(ミニマリスト)方法は何ですか?


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友人が最近屠殺された鹿を調理しようとしています。彼はそれを焼くつもりだったが、鹿肉はより遅い調理方法でより良くなると助言された。

目標は簡単な準備です-レシピのアイデアを探しているのではなく、鹿のバックストラップを調理して自然な風味を引き出すための推奨される方法を探しています。

回答:


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メダリオンにカットするか、そのままにしておくことができます。これは非常に細い肉です。ステーキとして扱い、フライパンで炒めることができます。ただし、ステーキの好みに関係なく、中央は(中)レアである必要があります。スロークッカー方式に反対するアドバイスをしますが、試していません。

フライパンで揚げた後、スティッキービットを使って素晴らしいソースを作ります(赤ワインを少し加えて)。


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バックストラップをメダリオンにカットまたはスライスします。ホットソース、タマネギ、ニンニクの粉、数個の溶き卵で味付けします。味/好みおよび肉の量に依存する季節の測定。味付けした魚のフライ、コーンミール、または単なる小麦粉を混ぜます。味付けを使用していない場合は、味または食事の要件に合わせて味付けします。ベーキングパンにノンスティックまたはオリーブオイルをスプレーします。鹿の肉を卵から抜き、好みの味付けされたドライミックスでコートします。パンの上に置き、バターをたっぷりかけます。蓋をして350で20分間調理し、焼き加減を確認します。もちろんこれは肉の厚さに依存します。もはや選択しない場合は、コーティングを鮮明にします。これは非常に寛容なレシピですが、カバーなしで加熱しすぎたり、乾燥したりしないでください。上記の調味料などをすべて試しました。ドライコーティングのすべてを単独で、またはすべてを混ぜて試しました。良い狩り!!

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