回答:
バックストラップをメダリオンにカットまたはスライスします。ホットソース、タマネギ、ニンニクの粉、数個の溶き卵で味付けします。味/好みおよび肉の量に依存する季節の測定。味付けした魚のフライ、コーンミール、または単なる小麦粉を混ぜます。味付けを使用していない場合は、味または食事の要件に合わせて味付けします。ベーキングパンにノンスティックまたはオリーブオイルをスプレーします。鹿の肉を卵から抜き、好みの味付けされたドライミックスでコートします。パンの上に置き、バターをたっぷりかけます。蓋をして350で20分間調理し、焼き加減を確認します。もちろんこれは肉の厚さに依存します。もはや選択しない場合は、コーティングを鮮明にします。これは非常に寛容なレシピですが、カバーなしで加熱しすぎたり、乾燥したりしないでください。上記の調味料などをすべて試しました。ドライコーティングのすべてを単独で、またはすべてを混ぜて試しました。良い狩り!!