「ゲーミー」フレーバーを再現するにはどうすればよいですか?


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私は若い頃に叔父と鹿狩りをした記憶があります...狩りのスリルのためだけでなく(ほとんどの人がそうするように)、略奪品でもあります:鹿肉。どうやら、私は肉を楽しんだ唯一の子供でした(私は奇妙な味を持っていると思いますか?)。最近まで、私が楽しんでいた具体的な好み、つまり「紙のようなもの」を特定しませんでした。

とにかく、私が住んでいる鹿肉を買うのは信じられないほど難しく、ネットの価格は受け入れられない。そのため、私は自分が食べるものに追加できるフレーバーを探しています。残念ながら、これは簡単ではありませんでした。

私は以前に「液体の煙」を見たことがありますが(これは記述されたとおりの味と言われました)、これに近いものはありません。

「液体ゲーム」などのソースはどこにありますか?このフレーバーを他のスパイスで再現できますか?


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あなたの質問はとても興味深いです。私はこれまでに「ガミネス」について聞いたことがありません!
ジェームズスラゲル

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他の種類のゲーミーミートを入手できますか?カンガルー、バッファロー、ムース、エミュー、ダチョウ、キジ、さらにはある種のアヒル?これは、適切なソースで、あなたにあなたが望んでいる豊かさを与えるかもしれません。
KimbaF

私はあなたが血を手に入れることができ、様々な動物の内臓のいくつかを使ってあなたの食べ物の中のその納屋の庭のいくつかを手に入れることができるかどうか見るでしょう。液体の煙は間違いなく何の助けにもなりません。
ブレンダン

回答:


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料理の観点から見ると、イミテーションソースやマリネは、鹿肉が提供しなければならない品質を提供することは決してありません。近くに大規模なシカ農場があり、価格はまだばかげています。私の提案は、あなたが骨の上であなたのために牛肉を熟成させる良い肉屋を見つけることです、あるいはあなたが正しい温度にそれを保つために気候制御エリアがあるならあなたはあなた自身でそれを熟成することができます 骨の上で30日を超えるものは、あなたが渇望しているゲームの味をあなたに与え始めます。鹿に匹敵するものは何もありませんが、老化した牛肉や実際にあらゆる種類の牛(水牛など)は、老化した場合に紙のように見えます。レストランは最大180日間になり、口の中で溶けてしまうとしか想像できませんでしたが、風味は強烈です。


老化に完全に同意します。牛肉の熟成に投資するなら、牧草飼育された獣から始めることもできます。
ロビン・ベッツ

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鹿狩りをしている私にとって、この体験で一番好きなのは屠殺です。私は手にナイフを持ち、大きな四分の一を小さなローストやチョップなどに分解することを楽しんでいます。

これは、私が意図的にgaminessを切り取る場所です。ガミネスは脂肪に由来します。鹿肉は非常にリーンですが、特にsection骨部分にいくらか脂肪があります。ほとんどの人はこの理由でrib骨を正確に避けていますが、あまりにもゲーム的です。はい、あなたは入って脂肪の周りをカットすることができますが、それはあまりにも細心です。脂肪を切り取り、そしてあなたは紙っぽさを切り取ります。

したがって、紙っぽさを追加する場合は、牛肉の脂肪ではなく、鹿肉の脂肪を追加します。牛脂肪は味を良くします。味を「ワイルド」にするには、「ワイルド」脂肪を追加します。

他の野生生物についても同じように、脂肪を取り除き、あなたは神性を取り除きます。脂肪を保持し、あなたが求めているそのとらえどころのない「野生」の味を維持します。


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牛肉は、鹿肉と同じようにマリネすれば、かなり受け入れられる鹿肉の代替品になります。たとえば、ジュニパーベリーは私が鹿肉のマリネに関連付けるフレーバーなので、牛肉にそれらを使用すると、「ほとんどそこに」味がします。ただし、まったく同じではありません。ごめんなさい。


これは良いアイデアですが、私が持っていた鹿肉はめったにユニークなソースでマリネされていません。味付けされていない鹿肉のジャーキーは、最も独特の風味を持っているようです。
JJコールドウェル

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また、鹿肉を見つけることはほとんど不可能です。狩りをする人を見つけることができれば、それを買うことができるかもしれませんが、同僚に尋ねた後、私はついに誰かを見つけることができました。バイソンやイノシシのような他のゲーミーミートを地元の空室状況に応じて試すことは役立つかもしれませんが、鹿肉とは比較になりません。

肝臓を試しましたか?漠然と似ていておいしい金属の味がします。


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「日のほとんどはなり-ハンターを見つけることに合意した、それは彼らがより多くの狩りに取得する手段として、誰かが自分の手オフ肉を取る持っています。(少なくとも、肉を無駄にしない責任者は、その肉を使用する意思があるか、人口
ジョー

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私は肝臓についてのコメントを二番目にします。ゲーミー味は、一般的に暗い肉に関連付けられています。ウサギ肉として良い選択肢ですが、あなたは「ゲーム」の様々なタイプを見つけるのに苦労している場合、その後、臓物(すなわち、肝臓、腎臓など)に行くには良い方法です
マット・テイラー

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マリネなしの簡単な方法は、ラムの脚を使用し、ベーコンでひもで締めることです。中くらいの幅のナイフの刃を肉に突き刺し、ベーコンの薄切りを切り口全体に通します。これを4〜5回以上繰り返して、足を大きくします。タマネギと皮をむいたジャガイモと皮をむいたカボチャに囲まれた通常の方法でローストします。混合ハーブを肉に振りかけます。子羊の風味は鹿肉に近くなります。エイドリアン


調理前にこれがどのように見えるかの写真を持っていますか?
ミックウォーカー

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Societyの答えについては、Burdonに基本的に同意します。老化は本当に重要です。しかし、あまり特別に育てられておらず、ぶら下がっている肉の中では、ホグ、マトン、またはヤギを探したいかもしれません。

また、牛肉の最も味わい深いカットをチェックアウトすることもできます:オングレット、またはハンガーステーキ。マリネに非常によくかかり、グリルまたはフライパンで焼くと非常に風味のあるオープンテクスチャの肉が得られます。

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