野生で収穫された動物の鹿肉のタルタルを食べるのは安全ですか?


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最近、鹿肉のタルタルの作り方についてのクッキングショーを見ました。鹿肉は地元の鹿牧場で飼われていたとホストが説明した。野生で収穫された肉についての言及はありませんでした。

鹿の飼育は、鹿が適切な予防接種を受けるだけでなく、食事が管理されている管理された環境に鹿を維持します。

野生のシカには管理された環境や予防接種がないので、野生で収穫されたシカの生肉を食べても安全でしょうか?

回答:


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本当に生で食べたい場合は、肉を-4度F(-20°C)以下で30日以上冷凍すると、鹿に見られるすべての種類の寄生虫とは限りませんが、ほとんどの種類の寄生虫が殺されます。

さまざまな寄生虫はさまざまな温度で死亡します。次に例を示します。

  • アニサキス症(魚虫)は、-4°F(-20°C)以下で7日間(合計時間)治療できます。

  • 肉厚6インチ未満の豚肉を5°F(-15°C)で20日間冷凍してワームを殺すことで治療された旋毛虫症(ポークワーム)。

  • 鹿肉 -4°F(-20°C)以下で4日間。


30日!ああすごい!
Steelersquirrel 2017

この主張についての言及はありますか?もっと低い温度が必要だったのではないかと思っていました。
バットマン

OK、4度ずれていたと思います。回答をより正確にして記事にリンクするように修正しました
Netduke
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