9 最近、鹿肉のタルタルの作り方についてのクッキングショーを見ました。鹿肉は地元の鹿牧場で飼われていたとホストが説明した。野生で収穫された肉についての言及はありませんでした。 鹿の飼育は、鹿が適切な予防接種を受けるだけでなく、食事が管理されている管理された環境に鹿を維持します。 野生のシカには管理された環境や予防接種がないので、野生で収穫されたシカの生肉を食べても安全でしょうか? food-safety raw-meat venison tartare — Steelersquirrel ソース
10 本当に生で食べたい場合は、肉を-4度F(-20°C)以下で30日以上冷凍すると、鹿に見られるすべての種類の寄生虫とは限りませんが、ほとんどの種類の寄生虫が殺されます。 さまざまな寄生虫はさまざまな温度で死亡します。次に例を示します。 アニサキス症(魚虫)は、-4°F(-20°C)以下で7日間(合計時間)治療できます。 肉厚6インチ未満の豚肉を5°F(-15°C)で20日間冷凍してワームを殺すことで治療された旋毛虫症(ポークワーム)。 鹿肉 -4°F(-20°C)以下で4日間。 — ネットデューク ソース 30日!ああすごい! — Steelersquirrel 2017 この主張についての言及はありますか?もっと低い温度が必要だったのではないかと思っていました。 — バットマン OK、4度ずれていたと思います。回答をより正確にして記事にリンクするように修正しました — Netduke