土曜日、私は冷凍庫から鹿のパッケージを取り出して解凍し、今夜はストロガノフを作りたいと思っています。しかし、今朝、私は(ボウルに入った)パッケージが本当に大量の血を放出したことに気付きました。ここにいくつか質問があります:
40°F(4.4°C)をそれほど上回っていませんが、湿気や一貫性の問題に遭遇するでしょうか?もしそうなら、私はこれをバランスさせるためにストロガノフで何かをすることができますか?
また、肉が安全であり、まだ調理する価値があると仮定すると、ソースを作るのに血液を利用しようとする必要があります。もしそうならどのように?(たぶん、[しずく/血(?)]、1ポンドほどのキノコ、クリーム/サワークリームを使用してソースを準備します。)
これを指摘するだけですが、ミオグロビンはヘモグロビンと同様に血液の一部です。血液はタンパク質と体液の集まりであるため、依然として血液です
@awsミオグロビンは、血液と筋肉の両方に含まれています。食用動物は屠殺中に血液が排出されるため、この液体は血液の「成分」の一部を含んでいるにもかかわらず、実際には血液ではありません。
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rumtscho
怪我があった場合にのみ、血液中のミオグロビンを見つけることができます。通常、血液ではなく筋肉組織にあります。
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-roetnig