ムース肉の調理


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今日、私は約50ポンドの新鮮なムース肉を取得します。私はそれが異なるカットの品揃えになると思う。

ムースを調理するときに考慮すべき点は何ですか?


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ムースクックアウトに誰を招待するかを検討します。
Bob

回答:


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ムースは常に狩られるので、肉の実際の特性は異なります。古いムースはタフなムースです。

マイルドな牛肉のような風味があり、牛肉を必要とするレシピで使用できます。タフな肉の場合は、タフなビーフカットと同様に、ゆっくりと湿った調理方法を使用してください。

それは非常にリーン。一部のレシピ、特にハンバーガーとして使用する場合、脂肪を追加する必要があります。それはとても痩せているので、それはぎくしゃくしたり、喫煙したりするのに非常によく機能し、それが私のお気に入りの用途です。

編集コメントからコピーした私のお気に入りの万能ジャーキーレシピ:

3 lbs. meat, sliced thin (partially freezing makes the slicing easy)
1 T salt
1 tsp garlic powder
1 tsp onion powder
1 T pepper (I like coarse ground)
1/4 c. soy sauce
1/3 c. Worcestershire sauce
1/3 c. liquid smoke

Marinate in the fridge for 12 hours and then drain and dehydrate.

私は以前にムースとシカのステーキを調理したことがあり、タフネスのバリエーションに同意します。ぎくしゃくするという意味では、このサイトでレシピを要求することは想定されていませんが、ご案内いただけますか?
dassouki

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ムースは鹿肉と同じように扱われるべきです:あなたはそれを非常に速くまたは非常にゆっくりと調理します。5分(乾燥して高温、ステーキとロイン)または10時間(低温で湿潤、任意のカット)。その間のすべては非常に厳しいでしょう。


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もし私がムースを作るとしたら、少なくとも一度はモルでそれを試さなければなりません。チョコレートムースを作るという考えを逃すことはできません!


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...それはひどかった。

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まだ素晴らしい。+1!
ceejayoz

1
肉のムースもいい音はしません..なかなか..笑
zanlok
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