タグ付けされた質問 「spoilage」

15
キッチンからミバエを除去する最良の方法
告白します。 私は怠け者でしたが、害を与えるとは思いませんでしたが、そうしました。そして今、彼らは戻ってきました。ショウジョウバエが私のキッチンを引き継いでいるので、私はそれらと戦う助けが必要です。 ストーリー:森のフルーツワインを自家醸造するためのマストを準備していました。これはすべてうまくいき、ワインは発酵し始め、私は4lbの温かい水っぽいフルーツマッシュを残しました。戦術的に、これを処分するのに最適な場所は私の内部のキッチンビンであると決めました。当然のことながら、翌朝目が覚めて、私のキッチンで何百ものミバエを発見し、ビンのフライスーパーフードを食べました。 質問:キッチンからミバエを殺す/取り除く最も良い方法は何ですか?私はすでに問題のあるビンを空にし、掃除し、殺菌しましたが、ハエはもう食糧源を持っていなくても大丈夫のようです。彼らは最終的に食糧不足から去りますか?匂いやお香で追い払えますか?大量殺虫剤を投入し、その後それらを一掃する必要がありますか? ありがとう:)


4
冷えた牛乳が悪くなったか、まもなくそうなのをどのように見分けることができますか?
冷たい牛乳をテストするために知っている方法は、それを煮て休憩を探すか、味を味わうか(ユーク!)、またはそれが悪いことを知るのに十分なにおいがすることを望みます。 牛乳がまだ良いかどうかを知る簡単で科学的な方法はありますか?そしてどれくらい長くそれが良いままでいる可能性が高いですか 有効期限は、保管温度に関するいくつかの条件を想定しており、有効期限を過ぎた良好な牛乳と有効期限前の悪い牛乳を見たことがあるため、有効期限だけでは良い指標ではありません。 また、牛乳が「悪くなる」と考える特定の瞬間についても興味があります。現在の牛乳の健康状態からどれだけ離れているかを知ることができますか?
17 milk  spoilage 


2
アボカドの種はワカモレを緑色に保つのに役立ちますか?
私の友人は、ワカモレを作るときにアボカドの種を中に残すというスペインの文化(他の場所でも同じことが行われているかどうかはわかりません)の習慣について教えてくれました。ワカモレの中に種子を置いておくと、種子に何かが入っているとワカモレの褐色化が妨げられると主張されています。 私は少し懐疑的です-褐変は酸化によるものだと思いました。その場合、種子が酸化防止にどのように役立つかはわかりません。何か不足していますか?これは本当ですか、それとも単なる神話ですか?

6
生の栗はどれくらいの期間保管されますか?
秋にクリスマスに栗を買ったのですが、まだ全部使っていません。彼らはどれくらいの期間を保ちますか?彼らが「悪化した」かどうかはどうすればわかりますか?それらは私がそれらを購入したときと同じように見えます(傷がない)が、重さが軽く(軽く見える)、触るのが難しいように見えます(ただし、覚えていません)。
9 spoilage 


1
生の塩漬け豚肉は非常にわずかな黄色の色合いで、ぐったりと腐りませんか?
ほぼ48時間前にポークチョップを塩水に入れ、金属製のボウルに入れ、ボウルの上部をラップで覆い、冷蔵庫にすべて貼り付けました。 私はそれを引き出して洗ったが、洗っていたので、骨から遠く離れた肉の非常にわずかな黄変があることに気付いた。洗うと、ポークチョップがその形を保持し、生の肉が期待するように実際にバタバタしなかったことにも注意しました。 グリルしてもいいですか?
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.