カットした玉ねぎを冷蔵するのは悪いことですか?


回答:


13

レストランの店では、玉ねぎを冷やして冷蔵していました。彼らは1つのシフトでそれらを使用しようとしますが、必要に応じて長持ちすることができます。

時間が経つと柔らかくなり、風味とパリパリ感が失われます。悪くなる限り、それは一週間以上かかります。それが実際に悪くなる前に、それは柔らかすぎるでしょう。

家で私は要求に応じてカットしてみます。私は半分にして、垂直と水平のカットを行いますが、要求に応じてサイコロを仕上げるだけです。私の経験では、オンデマンドでの垂直方向および水平方向のカットは、より多くのダメージを引き起こします。損傷のほとんどは露出した表面にあり、どちらの方法でも同じです。これは、適切なテクニック、優れたナイフスキル、および鋭いナイフを前提としています。

スライスが必要な場合は簡単です。オンデマンドでスライスしてください。

切り取った面を下にして密閉容器に保管します。


3

原則として、冷蔵庫(密閉容器内)で約1週間保存しても安全です。ただし、味や風味が損なわれるため、お勧めしません。カットした玉ねぎは、待っているとどんどん辛くなります。

カットの方向も、カット後の刺激性に影響します。


4
彼らがそうでなければ冷蔵庫を悪臭を放つように*よく*密封された容器。カット面のフィルムにしがみつくことも役立ちます。これは主に1人で調理するときに使うテクニックで、玉ねぎは1/2個あれば十分です。
Chris H

1
ストレージ上に、ここでいくつかのヒント(安全とは関係ありません):cooking.stackexchange.com/questions/6658/...cooking.stackexchange.com/questions/24618/...
エス・ケイ

@ChrisH玉ねぎの半分を密閉された、しかし遠隔密閉されていない容器に24時間放置しても問題はありませんでした。
David Richerby

2
@DavidRicherby 24時間はほとんどの場合問題ないかもしれませんが、そこにゆるく覆われた冷たいデザートがある場合はそうではありません。ささいなことでクリームは玉ねぎの香りを非常に簡単に拾うことができます
Chris H

2
@ChrisH明らかに私の人生には十分な些細なことはありません。:-(
David Richerby
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.