回答:
レストランの店では、玉ねぎを冷やして冷蔵していました。彼らは1つのシフトでそれらを使用しようとしますが、必要に応じて長持ちすることができます。
時間が経つと柔らかくなり、風味とパリパリ感が失われます。悪くなる限り、それは一週間以上かかります。それが実際に悪くなる前に、それは柔らかすぎるでしょう。
家で私は要求に応じてカットしてみます。私は半分にして、垂直と水平のカットを行いますが、要求に応じてサイコロを仕上げるだけです。私の経験では、オンデマンドでの垂直方向および水平方向のカットは、より多くのダメージを引き起こします。損傷のほとんどは露出した表面にあり、どちらの方法でも同じです。これは、適切なテクニック、優れたナイフスキル、および鋭いナイフを前提としています。
スライスが必要な場合は簡単です。オンデマンドでスライスしてください。
切り取った面を下にして密閉容器に保管します。
原則として、冷蔵庫(密閉容器内)で約1週間保存しても安全です。ただし、味や風味が損なわれるため、お勧めしません。カットした玉ねぎは、待っているとどんどん辛くなります。
カットの方向も、カット後の刺激性に影響します。