回答:
栗の貯蔵は、ほとんどのナッツと同じではありません。新鮮な栗はニンジンのように保管してください。栗は約40〜50%の水で構成されているため、適切に保管しないと腐ります。したがって、栗は細心の注意を払って保管する必要があります。栗の理想的な保管条件は、華氏33〜35度、湿度85〜90%です。栗は冷蔵庫の最も冷たい部分の蓋付きの容器に保管することをお勧めします。冷蔵庫に適切に保管すると、栗の保存期間は約2〜3週間になります。栗を受け取ってすぐに使用する場合は、冷蔵庫の最も冷たい部分にあるふた付きの容器に入れてください。寒いほど良い。
それ以外の場合は、冷凍(できれば半調理)を推奨し、上記のリンクで情報を提供します。
Washington Chestnutは栗の保管に関する次の情報を提供して、栗が水分を多く含んでいるために栗が感受性であると示す成形を防止しています。
- フレッシュ栗を凍らせたり解凍したりしないでください(目的のために凍らせている場合を除く)
- 栗を密閉したビニール袋に保管しないでください(乾燥または冷凍は除く)
- 栗を乾燥または甘くしない限り、栗は冷蔵してください
- 黒カビが栗の核に入った場合は、栗を食べないでください
- 栗は冷蔵庫で2〜3週間保存できます
- 調理済みの栗も、すぐに消費しない場合は冷蔵する必要があります
- 栗を普通の水で決して浴びないでください-これは、カビ胞子が浴水を通過するすべての栗に移る原因になります-代わりに、きれいな流水で洗ってください
- あなたがそれらを食べたいと思う時間に近い新鮮な栗を購入するようにしてください
新鮮な栗を育てて販売しています。長期保存の秘訣は、収穫後最初の24時間で劣化が発生し始める前に栗を適切に処理することです。その24時間以内に、私たちのナッツを洗浄し、サイズを決めて、等級分けし、湿度[85-90%]に制御して冷蔵(32°F)しました。季節的な需要があるため、通常、売れていない新鮮なナッツを12月15日頃に乾燥室に置き、翌年の乾燥製品に使用します。その締め切り日でもナッツはまだ元気です。常に米国の生産者から直接農場を購入するようにしてください。昨年、4月1日であった個人用キャッシュがなくなるまで、野菜のカリカリに保管した新鮮なナッツを毎晩食べました。適切に保管されたナッツには、2〜3週間より長い保存期間を与えます。
栗は2つの方法で腐敗します。カビが生え、乾くと、ローストするとほとんど食べられなくなります。それらが固くて乾燥しているとき、それらは小麦粉か何かに粉砕される可能性があります。私はそれを試したことはありません。
軽いことは、彼らが乾いてしまったことを本当によく示しています。一部の栗は、購入するとカビが生えています。クリスマス前に購入したもので、まだカウンターに残っているものは、カビが生えているか固いのでしょう。良いニュースは、調理済みの栗から殻を外すときにカビを見逃すことはなく、Xを切ってから調理するときによく見かけます。カビの生えたものは食べないでください。硬度はあなたを傷つけませんので、彼らに簡単な焼き付けをして、本当に良いものがあるかどうか確認してください(あなたはおそらくそうではありません。)しかし、バレンタインのためにそれらを保存しないでください!
彼らは腐敗というよりも古くて古くて乾く傾向があり、それも非常に速くなります。それらは硬くて軽くなり、シェルはよりもろくなり、シェルとナットの間の明らかな隙間ができ、窪みを作って元に戻すことができます。彼らが乾燥するとき、shrivelの内側のナッツはそれを引き起こします。どちらが影響を受けるかをローストするために殻の十字を切るとき、それは通常すぐに明白です。
それらがそのようであるとき、彼らは非常に硬くて乾いていて、しばしば殻は取り除くのが難しいです-栗粉がその日の注文であったならばおそらくあなたはまだそれらを挽くことができますが 風味が悪臭を放つ前に、かなりの時間がかかります。つまり、全体を使用したり、みじん切りにしたりする場合は、しっかりとした感じがする重いものを使用し、長すぎないようにします。店での賞味期限は通常購入から1週間以内であり、陳腐化し始める時期としては悪くありません。