ほぼ48時間前にポークチョップを塩水に入れ、金属製のボウルに入れ、ボウルの上部をラップで覆い、冷蔵庫にすべて貼り付けました。
私はそれを引き出して洗ったが、洗っていたので、骨から遠く離れた肉の非常にわずかな黄変があることに気付いた。洗うと、ポークチョップがその形を保持し、生の肉が期待するように実際にバタバタしなかったことにも注意しました。
グリルしてもいいですか?
ほぼ48時間前にポークチョップを塩水に入れ、金属製のボウルに入れ、ボウルの上部をラップで覆い、冷蔵庫にすべて貼り付けました。
私はそれを引き出して洗ったが、洗っていたので、骨から遠く離れた肉の非常にわずかな黄変があることに気付いた。洗うと、ポークチョップがその形を保持し、生の肉が期待するように実際にバタバタしなかったことにも注意しました。
グリルしてもいいですか?
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