生の塩漬け豚肉は非常にわずかな黄色の色合いで、ぐったりと腐りませんか?


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ほぼ48時間前にポークチョップを塩水に入れ、金属製のボウルに入れ、ボウルの上部をラップで覆い、冷蔵庫にすべて貼り付けました。

私はそれを引き出して洗ったが、洗っていたので、骨から遠く離れた肉の非常にわずかな黄変があることに気付いた。洗うと、ポークチョップがその形を保持し、生の肉が期待するように実際にバタバタしなかったことにも注意しました。

グリルしてもいいですか?

回答:


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色とテクスチャーは、食品の安全性の信頼できる指標ではありません。新鮮さ、温度、環境を考える必要があります。豚肉がずっと冷蔵庫に保管されている場合(華氏40度以下)、安全に食べることができます(保管していなかったら、塩漬けする前の数日間は)、それに加えて、塩分の多い環境...塩分が比較的高い...あなたはその中で厄介な何かを成長させるつもりはありません。私は彼らがグリルしても安全だと言うでしょうが、それはポークチョップの塩水には少し長いです。「もはやぐったり」とは、塩水でそれらを治し始めたことを教えてくれます。

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