8
スムージーを作るには特別な種類のブレンダーが必要ですか?
それとも私はそれを間違っていますか?私はあなたがどんなアメリカの台所で見つけるかもしれない典型的なブレンダーと考えるものを持っています。それは十字形の刃を持つガラス容器です。私が抱えている問題は、破片がしばしばブレードの下に入り込み、まったくブレンドされないことです。特にスムージーも同様に、厚すぎるとブレードが回転しすぎて、すべてが横に押し出されたままになり、実際にはブレンドされません。濃厚なミルクセーキを作ろうとする場合、これは主に問題です。 私は、ブレンダーがブレンドせずに底に到達しないことを望んでいる間にフルーツのようなものを追加しようとしましたが、それは本当にうまく機能しないようです。私は複数回ブレンドすることになりました(少量のよくブレンドされた素材から始めて、ブレンダーの実行中に前回の試行からの「チャンク」をゆっくりと追加します)が、かなり時間がかかります。