スムージーでレモン汁のバランスを取り、喉を刺す


1

私は朝食にスムージーを作り、翌週には毎週末に内容を準備します(そうすれば電車に乗る前にできるだけ早く準備できます)。乾燥した内容物用の小さな容器と、冷蔵および冷凍された内容物用の大きな容器があります。

2週間前のスムージーの準備の数日前に喉が痛くなり、喉がひどく刺されたように感じました。翌週、私はレモンジュースを締め出しました、そしてそれはずっと良くなりました。次の週末、のどは数日間良くなったので、レモンジュースを戻しました。しかしその日の終わりには、のどの痛みが戻ってきました!そして、私はレモン汁を含む液体内容物の6つの容器を作りました!

酸性度を中和するにはどうすればよいですか? (だから、ザクロジュースは焼かないのに、レモンジュースは喉を燃やします)。ケールの苦味をカットするので、最初にレモンジュースを追加します。私はそれがどんな味になるのかほとんど気にしません。レモン汁がなければ、ひどくて、私はそれを扱いました。レモン汁では耐え難いので、とにかくそれを飲み干しています。

これらは各コンテナの内容です(あなたが提案するものなら何でも追加できます):

冷蔵

  • 1ケールの葉
  • 生の生ingerの塊
  • レモン半分のジュース
  • アーモンドミルク2/3カップ
  • 2/3カップPOMジュース

ドライ

  • 1/4カップのクルミ
  • 小さじ3 メタムシル
  • チアシード大さじ2
  • 1/4スクーププロテインパウダー
  • 1パケットEmergen-C

フローズン

  • 冷凍フルーツ1カップ

回答:


3

砂糖を追加できますが、砂糖の摂取量を確認したい場合は、重曹を使用してみてください。少量の重曹のみが必要です。液体1カップに対して重曹の小さじ1/4で十分です。重曹が多すぎると石鹸のような味になりますので、控えめに使用してください。


1
重曹の「1カップの液体」ガイドラインは、レモン汁の量、またはスムージー全体に対応する必要がありますか?
ドブ

1
重曹は、砂糖とは異なり、酸味をマスキングする代わりに減少させます。食べ物がとても酸性で刺激物として作用するならば、それは良いことです。
rackandboneman

重曹が働きました。2.5カップのスムージーには小さじ半分を使用しましたが、酸性度は十分に低く、あまり刺すような痛みはありませんでした。ありがとう!
ドブ
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.