スキムミルクで作られたスムージー[閉鎖]


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スキムミルクとフルーツのスムージーは一種のムースに変わり、飲むことができません。液体ではありません。同じ結果の2つまたは3つのレシピを試してみました。


粉ミルクたんぱく質を追加してみてください。大さじ約4。パルスブレンドを混ぜると、泡ができます。それは物事をうまく厚くする必要があります。
旅人のストレンジャー

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果物と液体の比率が同じスムージーを作り、別の液体を選択すると、飲みやすい粘り気が得られるということですか?
rumtscho

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はぁ。レシピとあなたがそれで何をしたかがなければ、誰もこれに答えることができますか?あなたはどんな果物を言っているのではありません。
ヤンドッグゲン

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@JanDoggen私は一般的に同意しますが、この場合、「ミルク&フルーツ」は私に犯人のように聞こえます。
ステフィー

回答:


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ミルクとフルーツを混ぜると、ある時点で固まり、フルーツが酸性になるほど速くなります。

バナナのような非常にマイルドなフルーツの場合のみ、ミックスは冷蔵庫で数時間、さらには1日安定します。イチゴはやや真ん中にあり、柑橘類はすぐに固まります。そして、その効果は他のユースケースでは望ましいですが(例えば、パニールを考えてください)、おそらくスムージーでそれを望んでいないでしょう。

果物の正しい選択はその効果を緩和することができ、全脂肪ミルクはスキムよりも少し安定しています(脂肪球でしょうか?)。また、保管時間も考慮する必要があります。自宅で大丈夫だったものが、オフィスでそれを楽しみたいときまでにゴツゴツした塊になっている可能性があります。

新鮮な牛乳を使用しない場合は、ヨーグルトやバターミルクなどの酸性品種がより安定した代替品であり、おそらく少し薄くなります。

牛乳を完全にスキップすることもできますが、多くのレシピではそうですが、たんぱく質については、パワーを追加するか、スムージーでたんぱく質の豊富な食べ物を食べてください。


これが一つの可能​​な説明だと思います。私を疑うのは「ムース」という記述です-果汁入りの凝乳は体積で多くのホエーになるため、通常、人々は均質な塊を示唆する「ムース」のような記述を使用しません。
rumtscho

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@rumtschoそのままにしておけば。ブレンダーをオフにすると、少しクリーミーになります。徐々に離れます。(経験から言えば、自分でそのような「繊細さ」を生み出したのです... <咳>。しかし、あなたは正しいです、他の説明があるかもしれません。
ステフィー

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1%または2%または全乳をスキムミルクに交換しても、大きな違いはありません。

せいぜい、ミルクの脂肪が少ないので、スムージーはより液体になります。

あなたはそれの「ムース」部分を確信していますか、スムージーにより多くの泡があるという単純ではありませんか?

スムージーを少し、数分休ませて、すべての泡が落ち着くようにする必要があると思います。

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