事前にスムージーを作る効果


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一般的に朝食には、8オンスの豆乳、1/2カップのベリー、1/2のバナナ、1つのスクーププロテインパウダーを含むスムージーを食べます。しかし残念ながら、私のブレンダーは非常に騒々しいので、まもなく眠りの浅い人がいる小さなアパートに引っ越します。前夜に朝食を作って、翌朝冷蔵庫に入れたらどうなりますか?プロテインパウダーが沈降して粒子が粗くなるか、または成分が分離して、飲み物の全体的な風味が低下するのではないかと心配です。

回答:


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私は毎朝妻と私のために(そして今では1年以上)スムージーを作っており、ワークアウト時にはプロテインパウダーも追加しました。私たちのレシピとあなたのレシピの唯一の違いは、数オンスのギリシャヨーグルトが含まれていることです。

トレーニングが長くかかるとわかっていた(そして私が仕事に遅れる可能性がある)と思っていた日には、問題なく前夜にトレーニングをしていました。ヨサリアンが言ったように、あなたがプロテインパウダーが完全にブレンド/溶解されていることを確認する限り、あなたは大丈夫です。夜の前と朝の間にざらつき/質感の違いがないことに気づきました。

材料は一晩で少し分離しますが、すばやく振ったりかき混ぜたりすると、通常の状態に戻ります。

私はそれを試してみて、それがあなたの成分の正確な組み合わせでどのように機能するかを見ることになるでしょう。

気をつけるべきこと:私の妻は時々、前もってそれらを作るとスムージーの味に少し「鋭い」エッジを引き起こすと誓います-これが本当なら、私の推測は果物の酸と乳製品のベース。しかし、化学者ではないので、それについて話すことはできません。ただ、前夜になされたかどうかは個人的には気づかなかったと言えます。

氷を使っていないようですね。フローズンベリーを使っているかどうかはわかりませんが、フローズンベリーの分厚い氷のようなスムージーに慣れていると、もちろんその食感が失われます。


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私はあなたがおそらく正しいと思います、成分は落ち着く/分離するでしょうが、私はあなたがそれをスプーンとかき混ぜることで修正できると思います。プロテインパウダーとは話せませんが、完全に溶けたら大丈夫だと思います。完全に溶解しない場合は、少し少なくしてみてください。氷を使用している場合は、明らかに機能しません。

だから大丈夫だと思います。頑張れ!


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前夜にプロテインスムージー(ホエイプロテイン、フレッシュフルーツ、ヨーグルト、アイス、アーモンドミルク)を作り、味に大きな違いがあることに気づきました。同じ日に飲んだとしても、それほど新鮮ではなく、それほど良くありません。


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いくつかの栄養素はスムージーが長く座っているうちに分解し始めると読んだことがありますが、「酸化を防ぎたい場合は、レモン汁や皮をむいたレモンの一部を混ぜてください」。(スムージーハンドブックから)損失を最小限に抑えるため。


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ときどき、前夜に子供たちにスムージーを作って(ホエープロテインパウダー、冷凍フルーツ、牛乳/ジュース、ギリシャヨーグルトも)、アイスキューブトレイに注ぎます。朝、私は各カップに3〜4個のキューブをポップし、かき混ぜられるまで(まだかなり寒い)電子レンジで解凍します。最長で1週間続くようです(混ぜて一致させることもできます。バギーに保管します)。


これは素晴らしいアイデアです!ブレンダーを常に掃除する必要がないので時間も
節約
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