冷凍フルーツの上にスムージーでアイスキューブを使用する目的は何ですか?


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冷凍フルーツベリーとバナナをオレンジジュースや自家製ケフィアなどの液体でスムージーにしています。

オンラインでアイスキューブや新鮮な果物を求めるスムージーレシピがたくさんあることに気づきました。そのようにスムージーを作ることには利点がありますか?容量の半分は砕いた氷なので、風味が落ちるようです。


新鮮な果物を買って使いたいのなら、どういうわけか飲み物を冷やしておく必要がありますよね?ウォーターアイスキューブを使用する代わりに、オレンジジュースを凍らせることができると思います。
カティハ

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また、最終製品の砂糖の量を減らします。スムージーが食事の代替品/サプリメントとして作られている場合、余分なカロリーはすぐに加算されます。
エリス

回答:


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はい、風味が落ちます。これは必ずしも悪い考えだとは限りません。

かなりの量の氷が入っている場合でも、それはしばしば十分に風味豊かです。したがって、氷を使用することで、最初に一部の原料を凍結する必要がなくなり、果物をそれほど速く通過する必要がなくなります。フルーツジュースを手元に置いておく必要がなくなります。

また、スムージーの冷たさ/冷たさを正確に簡単に制御することもできます。あなたが暑い地域に住んでいる場合、まともな量の氷のスムージーは実際にはかなりいいです-彼らはずっと冷たくなり、そして氷のような粒状性はそれらをより爽やかにすることができます。

多くの人が氷を使うことを夢見たことはないと確信しています。自分に合った方法で自由に進んでください!(私は元々はテキサス出身です。正直に言うと、氷を混ぜ合わせるだけでなく、氷を冷やさないようにするために、混ぜ合わせた後、角氷全体を入れていました。)

役立つ比較のために:本当に良いシャーベットのレシピの多くはまともな量の水を使用しています。たとえば、David Lebovitzのマンゴーシャーベット(The Perfect Scoop製)は、2つの大きなマンゴーと2/3カップの水を使用しています。もちろん、代わりにある種のフルーツジュースを使用することもできますが、実際にはマンゴーのような味がし、水分を取り除いた味はまったくしません。


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私はほぼ毎日スムージーを作り、氷のあるものとないものの両方を作りました。さまざまな理由で氷を追加できますが、それらはすべて個人的な好みに帰着します。

私が氷を加えることを好む理由のいくつかは次のとおりです。

  • かさばるので、飲むのに時間がかかり、私をさらに満たす
  • 私が好む小さな角氷に似た質感を飲み物に与えます
  • 飲料をより長く冷たく保ちます
  • 氷は新鮮な果物と比較すると非常に安価であり、まださわやかです
  • スムージーをいつ消費するかに応じて、ゆっくり溶かしたい場合は、大きな氷の塊を残すことができます
  • 暖かい/暖かい成分を追加できますが、それでも氷冷飲料になります

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氷の中心的な議論は効率だと思います。

確かに、「4オンスのアサイ、ブドウ、またはザクロジュース」と、「ストロベリー、ブルーベリー、ピーチ」などの4オンスのかなり強力なフルーツを使用すると、素晴らしいスムージーになります。

しかし、引用されたレシピの成分は風味が詰まっています、そしてそれらのいくつかはまた非常に高価です。

氷を追加すると、2オンス量の冷凍フルーツを使用する、2つだけを使用する、または素晴らしいスムージーを保ちながらフルーツジュースをスキップする可能性が解放されます。果物が完全に熟している場合、多くの場合、味に余裕があり、味が損なわれません。

氷を上手に使用すると、美味しい冷たいスムージーをより安価に作成できます。


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個人的に、私は濃厚な液体が凍っていないと飲めません-私はギャグです。飲めるヨーグルト、溶けたミルクシェイク、氷のないスムージーなどは、私にとっては完全に立ち入り禁止です。確かに、ほとんどの人はこのような反応はありませんが、私は私だけではないと思います。どんな理由であれ、氷の粒子は私にとってはるかに心地よいものにします。

さらに、それは2つの方法でカロリーを削減するのに役立ちます。明らかに、水/氷にはカロリーがありませんが、同じ量の追加の果物/ジュースにはカロリーがあります。第二に、それが氷からとても冷たいとき、あなたは脳を凍らせないように、あなたはものをすぐに動かすことができません。それを飲むのを長くすると、満腹になるのを処理するための時間があなたの胃に与えられますので、スムージーの後に追加の食品/カロリーを手に入れることになる可能性は少なくなります。

私の2セント...


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スムージーに氷を使うのは意味がありません。アルトンブラウンのスムージーレシピは、フードネットワークで最も高い評価を受けており、氷を一切使用していません。

4オンスのプレーンな低脂肪豆乳

4オンスのアサイ、ブドウ、またはザクロジュース

4オンスの冷凍バナナ

4オンスの冷凍イチゴ

4オンスの冷凍ブルーベリー

4オンスの冷凍桃

行き方

豆乳、ジュース、バナナ、イチゴ、ブルーベリー、桃をブレンダーのデカンタで混ぜ合わせます。蓋をして、一晩または最大8時間冷蔵します。

朝、または果物が部分的に解凍されたら、ブレンダーのベースにカラフを置き、最低速度で開始して、渦が発生するまでゆっくりと中程度に加速します。ミディアムで1分間ブレンドします。速度を上げてさらに1分間ブレンドします。すぐに出してください。

あなたが言うように、すべての氷はスムージーに水を注ぐことです。

Catijaがコメントで述べているように、ジュースからアイスキューブを作成したり、フルーツを冷凍したりすることはできますが、冷凍水を使用しても意味がありません。


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そのレシピの1つの欠点は、冷凍フルーツが冷蔵庫で部分的に溶けるのを待つ必要があることです。
ロス・リッジ

@RossRidge急いでいる場合や水中にいる場合は、電子レンジで少し解凍できます。
Jolenealaska

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私はスムージーに氷を使用するのを好みます。それは、それがあなたのフルーツ風味のヒントを伴って、より濃厚でありながら冷たくさわやかなテクスチャーを与えるためです。もちろん、私はあなたが氷を使いたくなくてどこから来ているのかを完全に見ていますが、結局のところ、すべては他の意見とは対照的にあなたの個人的な意見に依存しています。


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事前に用意したフルーツたっぷりの冷凍庫を持っています。ブルーベリー、1/2バナナ、1チャンクのパイナップル、亜麻仁、ほうれん草、山盛りのキウイ、クランベリー、非脂肪ヨーグルト、豆乳、亜麻仁の山盛りの手。冷凍ブルーベリーとクランベリーとパイナップルの袋を持っています。私はまた、四分の一でキウイを凍らせて、ブレンドします。ジュースや氷は入れません。ほうれん草は味わってはいけません。おいしい。


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