タグ付けされた質問 「pepper」

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白胡pepper vs黒胡pepper
色以外に、白胡pepperと黒胡pepperの違いは何ですか?私はそれが純粋な色のものだと思ったので、黒胡pepperは、たとえば白いソースの色を台無しにしません。いくつかの料理で白胡pepperを試してみましたが、すべてのケースで惨めでした。(FWIW:レシピの1つはAlfredoソースでした。)私が思いつくことができるのは以下だけです: 2の間にはかなりの違いがあり、私たちは明らかに白胡pepperが好きではない 実質的な違いはありませんが、私たちは白コショウの悪いバッチを得ました 違いはあってもなくてもかまいませんが、私たちが試したレシピにはこのスパイスが含まれていてはなりません。 どちらが正しい?
37 spices  pepper 


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ソースを吸ってもらえますか?
少し風味のあるペッパーソースに煙の風味を加えたい。私はそれをバーベキューで煮るのを考えて、そして多くの煙を提供するために水にいくらかの木材チップを入れることも考えました。ポットの蓋を外し、ウェーバーの蓋を置くだけです。 実際にこのような液体に煙の風味を与えることができますか、ソースを作る前にピーマンをローストする方が良いでしょうか?

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なぜ胡pepperが丸ごと?
一部のレシピでは、全粒コショウが必要です。なぜそれらをクラックし、はるかに少ない使用しませんか?私が最近見た料理番組で、ホストは特に「割れたり、挽いたりしないでください」と言ったが、彼はその理由を説明しなかった。 私が考えることができる唯一の理由は、あなたが唐辛子の味覚が欲しいが、テクスチャ/外観ではない場合、ソースまたはスープからそれらを取り出すのをより簡単にすることです。
12 spices  pepper 


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レシピで「味わう」はいくらですか?
私が最近準備している多くのレシピは、量の観点から「味わう」として塩と黒コショウをリストすることがよくあります。一般的には食べ物の味を良くすることだと思いますが、塩やコショウが多すぎないかぎり、定期的に気が付くかどうかはわかりません。 レシピで「味わう」何かを追加する必要がある場合、味わうときに何に注意しようと思いますか?それがまったく新しいレシピである場合、何かが穏やかであるか、味付けされているか、または塩辛い/ペッパーであると思われるかをどのようにして知ることができますか?
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料理する前に皿に唐辛子を塗るのはなぜですか?
(ほぼ?)焼いたり焼いたりするステーキのすべての優れたレシピは、ステーキを調理する前に、塩とコショウで味付けすることをお勧めします。 しかし、コショウは熱に非常に敏感で、すぐにその味をすべて失うと確信しています。 他のレシピも、調理プロセスの前にコショウを使用することを勧めていますが、他の料理では、このヒントを無視し、調理後に(または最後の段階で)常にコショウを塗る自信があります。ステーキに関しては、私は見つけることができるすべての良いヒントに従うようにしています。しかし、これはいつも私を悩ませてきました:調理する前に、コショウでステーキを味付けする目的は何ですか?
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コショウを使わずに牛ひき肉にスパイスをかけるにはどうすればよいですか?
昨日、良質のひき肉を塩、玉ねぎ、パン粉で調理しました。(私は固ゆで卵に包んで焼きました。)私はアレルギーがあるのでコショウは使いませんでした。私はそれが十分新鮮であることを知っていました。 私はそれが辛くて辛いことを主張しませんが、味を与えるために何を使うことができますか?コショウのように肉を風味付けする良い代替品は何ですか?または、少なくとも、どんなスパイスまたはスパイスの組み合わせがかすかな異味を隠しますか?中世の料理人は肉の「オフ」フレーバーをカバーするためにスパイスを使用していたことを知っていますが、今では甘い料理で使用しているものだと思います。 トマトは悲しいことに私には選択肢ではありませんが、玉ねぎとニンニクは大丈夫です。 あなたが助けてくれることを願っています、私はこれが本当に興味深いと思っています。私は、唐辛子が何もせずに何をするかについて多くを学んでいます。
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