黒コショウの代わりにカイエンペッパー


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私のレシピはブラックペッパーを必要とします。カイエンペッパーを持っています。

ほぼ同じ「熱」を得るには、どの比率を使用すればよいですか?

結果はまったく同じではないことがわかります。私はそれで大丈夫です。


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これは確かな答えではありませんが、一般的なレシピを振り返ると、小さじ1/8がよく見られます。多くと約1小さじのカイエンの。黒コショウの。これはスープやフライパンのコンロのようなもののためのものです。ただし、大幅に異なります。Grains of Paradiseは、中途半端な料理の黒コショウに偶然遭遇した場合の代替品です。オールスパイスの提案も見ましたが、スパイスブレンドだけです。
justkt

回答:


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レシピの「熱」の量に関しては、カイエンの代わりに黒コショウの指定された量の1/8から1/4(多くても)にしたいという@justktに同意します。私はスパイシーな料理が好きで、カイエン(およびその他の)チリペッパーの準備をたくさんしますが、同じ品種でも強度の点で大きく異なります。だから、私は軽いエンドから始めて、それがあなたのために十分に辛くない場合は味にさらに追加します。

私の完全に非科学的な意見は、レシピがかなりの量の黒コショウを要求するとき、それは辛い熱と同じかそれ以上の風味のためであるということです。手で挽いたカルダモンを持っている場合は、黒コショウの唐辛子にはない樹脂風味の一部を置き換えるために、そのピンチを少し投げることもできます。

マグナスの優れた、植物学的に正確な答えに対する小道具。


私が使用したものなので、これを受け入れます。言うのは難しいですが、暑さはまあまあでした。
Matthew Scouten、2011年

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本当に黒胡椒の代わりにカイエンペッパーを使うことはできません。それらは完全に異なっており、同じ植物の順序でさえありません。カイエンペッパーはパウダーチリです。黒コショウは小さな羽毛です。カイエンペッパーの熱はカプサイシンに由来し、黒コショウの熱はピペリンに由来します。

より近い代替品は、ホワイトペッパーコーン(適度に!)、グリーンペッパーコーン、レッドペッパーコーン、またはパラダイスグレインです。

もちろん、カイエンを使用することもできますが、味をオールスパイス、クミン、またはその他のスパイスに置き換えた場合と同じように異なります。カイエンに置き換えた場合、実際に適用できる比率はなく、味に追加する必要があります。


これも正しいですし、聞いたところ、よくわかっていました。私は、熱くなっているものはすべてスコヴィル熱ユニットであるべきだと考えているので、人々は彼らが何に向かっているのかを知ることができます。
マシュー・スカウテン、2011年

スコヴィル熱ユニットは、カプサイシンからの熱のみを測定します。黒コショウにはカプサイシンが含まれていないため、スコビルは0になります。
Magnus Nordlander

スコビル(等価)数字は....ピペリンのためにあります
rackandboneman

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彼らは同じではありません。

経験される「熱」の量も、いくつかの要因に基づいて異なります。
例えば、いつコショウを加えましたか?より多くの熱を運ぶために皿にどれだけの脂肪がありますか(チリオイルを考えてください)。サービングの温度は何ですか皿の中に牛乳の誇る導管がありますか(熱を和らげます)

あなたは本当に味と調整する必要があります。

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