私のレシピはブラックペッパーを必要とします。カイエンペッパーを持っています。
ほぼ同じ「熱」を得るには、どの比率を使用すればよいですか?
結果はまったく同じではないことがわかります。私はそれで大丈夫です。
私のレシピはブラックペッパーを必要とします。カイエンペッパーを持っています。
ほぼ同じ「熱」を得るには、どの比率を使用すればよいですか?
結果はまったく同じではないことがわかります。私はそれで大丈夫です。
回答:
レシピの「熱」の量に関しては、カイエンの代わりに黒コショウの指定された量の1/8から1/4(多くても)にしたいという@justktに同意します。私はスパイシーな料理が好きで、カイエン(およびその他の)チリペッパーの準備をたくさんしますが、同じ品種でも強度の点で大きく異なります。だから、私は軽いエンドから始めて、それがあなたのために十分に辛くない場合は味にさらに追加します。
私の完全に非科学的な意見は、レシピがかなりの量の黒コショウを要求するとき、それは辛い熱と同じかそれ以上の風味のためであるということです。手で挽いたカルダモンを持っている場合は、黒コショウの唐辛子にはない樹脂風味の一部を置き換えるために、そのピンチを少し投げることもできます。
マグナスの優れた、植物学的に正確な答えに対する小道具。
本当に黒胡椒の代わりにカイエンペッパーを使うことはできません。それらは完全に異なっており、同じ植物の順序でさえありません。カイエンペッパーはパウダーチリです。黒コショウは小さな羽毛です。カイエンペッパーの熱はカプサイシンに由来し、黒コショウの熱はピペリンに由来します。
より近い代替品は、ホワイトペッパーコーン(適度に!)、グリーンペッパーコーン、レッドペッパーコーン、またはパラダイスグレインです。
もちろん、カイエンを使用することもできますが、味をオールスパイス、クミン、またはその他のスパイスに置き換えた場合と同じように異なります。カイエンに置き換えた場合、実際に適用できる比率はなく、味に追加する必要があります。