回答:
スープに負担をかけている場合を除き、全体とひびの入ったものはそれらを除去するのに役立たないと思いますが、そうではなかった全体の胡pepperを必要とするレシピを見たことを思い出せないことを認めますそれらをクラックする必要があります。
ペッパーコーン全体の理由の一部は、表面積です。割れると、より多くの表面積が作成され、同じ量のコショウでは、コショウの風味が増します。
また、ペッパーコーンの外側の船体と中央の船体で利用できる化学物質に違いがある可能性もありますが、ひびの入ったペッパーの方が圧倒的になるため、比較する方法がわかりません。
コショウの実を丸ごと1つに噛むと、コショウの良さが一気に広がります。これは、とうもろこしを柔らかくするのに十分なほど料理を調理する場合にのみ機能します。スープやミートローフでこれをするのが大好きです。キャセロールでも使用できます。
良い答えはありませんが、私の経験を共有できます
通常、ストックやスープを作るときに胡wholeを丸ごと入れますが、それはより完全な体の恩恵を与えると思います。同時に、料理にスパイスをかけすぎません。割れた胡pepperはよりスパイシーな味を出します。