なぜ胡pepperが丸ごと?


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一部のレシピでは、全粒コショウが必要です。なぜそれらをクラックし、はるかに少ない使用しませんか?私が最近見た料理番組で、ホストは特に「割れたり、挽いたりしないでください」と言ったが、彼はその理由を説明しなかった。

私が考えることができる唯一の理由は、あなたが唐辛子の味覚が欲しいが、テクスチャ/外観ではない場合、ソースまたはスープからそれらを取り出すのをより簡単にすることです。

回答:


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スープに負担をかけている場合を除き、全体とひびの入ったものはそれらを除去するのに役立たないと思いますが、そうではなかった全体の胡pepperを必要とするレシピを見たことを思い出せないことを認めますそれらをクラックする必要があります。

ペッパーコーン全体の理由の一部は、表面積です。割れると、より多くの表面積が作成され、同じ量のコショウでは、コショウの風味が増します。

また、ペッパーコーンの外側の船体と中央の船体で利用できる化学物質に違いがある可能性もありますが、ひびの入ったペッパーの方が圧倒的になるため、比較する方法がわかりません。


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表面積が本当に理由ですか?確かに、コショウの量ごとにより多くの風味がありますが、全体よりも割れの少ないものを使用することはできませんか?
カスカベル

@ジェフロミ:問題は、良いテストを行う方法がわからないことです...割れた唐辛子は「新鮮な」油をさらすこともあります...それが実際に問題になる可能性がありますこの場合、粉砕済みのコショウは全粒コショウの代替として許容される可能性がありますが、割れたてのコショウはそうではありません。
ジョー

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いい視点ね。私たち全員が同じページにいるように聞こえますが、フレーバーには多少の違いがあります。たとえば、割れたてのペッパーのよりシャープなペッパー風味です。誰かが一緒に来て、私たちをさらに啓発してくれることを願っています!
カスカベル

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コショウの実を丸ごと1つに噛むと、コショウの良さが一気に広がります。これは、とうもろこしを柔らかくするのに十分なほど料理を調理する場合にのみ機能します。スープやミートローフでこれをするのが大好きです。キャセロールでも使用できます。


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これが、私がビーフシチューに胡pepperを丸ごと使用する理由の1つです。
ローランドタンブル

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ペッパーコーンは、他の多くのスパイスと同様に、揮発性のフレーバーとオイルを含んでいます。コショウの実を割ることで、あなたはそれを露出させます。これが、挽きたてのコショウが強く、前挽きよりも複雑な風味を持つ理由です。

ただし、ここのキーワードは揮発性です。より長い料理の場合、これらのフレーバーは調理できます。胡pepperを割らないことで、その分解プロセスが遅くなります。

これは、胡cornだけでなく、多くのスパイスにかなり適用できます。コショウのみが割れるか、非常に粗く粉砕できるということだけです。


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良い答えはありませんが、私の経験を共有できます

通常、ストックやスープを作るときに胡wholeを丸ごと入れますが、それはより完全な体の恩恵を与えると思います。同時に、料理にスパイスをかけすぎません。割れた胡pepperはよりスパイシーな味を出します。


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コショウの丸ごとの2つの良い違いを考えることができます:スープやストックから簡単に追加/削除でき、よりまろやかな味です。
ブルースアルダーソン
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