8 ケッパーは一般的に非常に塩辛いです、そしてあなたが胡椒の代用品としてあなたが望むものではありません。 黒/白/赤/マダガスカルペッパーコーンが良い代替品になると思います。コショウの味の違いは非常に微妙で、あまり気にする必要はありません。 — カルミ ソース 酢の下で保たれているケーパーは、まったく塩辛いものではありません。それでも、グリーンペッパーコーンをケッパーで置き換えることは、私がすることではなく、望ましい効果もありません。 — kiamlaluno 2010
5 ケッパーとペッパーコーンは完全に異なります。私はあなたが一方を他方の代わりにすることができないと言っているのではありません、それはあなたが同じ最終結果を得ることができないということだけです。「グリーンペッパーコーン」を探しているようですので、ブラックペッパーコーンに比べて非常に穏やかです。白コショウや黒以外のコショウの実があれば大丈夫です。あなたはいつでもそれを省くこともできます。 — MrChefDave ソース