コショウを使わずに牛ひき肉にスパイスをかけるにはどうすればよいですか?


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昨日、良質のひき肉を塩、玉ねぎ、パン粉で調理しました。(私は固ゆで卵に包んで焼きました。)私はアレルギーがあるのでコショウは使いませんでした。私はそれが十分新鮮であることを知っていました。

私はそれが辛くて辛いことを主張しませんが、味を与えるために何を使うことができますか?コショウのように肉を風味付けする良い代替品は何ですか?または、少なくとも、どんなスパイスまたはスパイスの組み合わせがかすかな異味を隠しますか?中世の料理人は肉の「オフ」フレーバーをカバーするためにスパイスを使用していたことを知っていますが、今では甘い料理で使用しているものだと思います。

トマトは悲しいことに私には選択肢ではありませんが、玉ねぎとニンニクは大丈夫です。

あなたが助けてくれることを願っています、私はこれが本当に興味深いと思っています。私は、唐辛子が何もせずに何をするかについて多くを学んでいます。


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マスタード、西洋ワサビ、わさび、生ingerはすべて、少なくとも一部の文化では牛肉と組み合わせる標準的なものです。
ピーターテイラー

Grains of Paradiseはオプションかもしれません。
バカ

回答:


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挽いたオールスパイスベリーとローズマリーは、ピーマンに欠けているかもしれないピリッとした味を加えることができます。


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明確にするために、あなたは唐辛子ではなく黒胡pepper(Piper nigrum)について話しているのですか?

もしそうなら、あなたはまた、ピンクの「コショウ」(Schinus molleまたはSchinus terebinthifolius)にアレルギーがありますか?そうでなければ、それらはおそらくあなたの最も近い代替物でしょう。

再びあなたが何にアレルギーがあるかによって、ピペリン(黒コショウの主要な「ホット」アルカロイド)がオプションかもしれませんが、それは黒コショウの風味の複雑さのどれも持っていません-主に熱だけ。もちろん、熱が必要な場合は、唐辛子も効果があります(そして、熱に加えて風味を追加します)。

コショウ抽出物またはコショウ精油を購入することもできます。食品グレードを見つけることができると仮定して、それらが安全かどうかを医師に尋ねることができます(わかりません)。


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ありがとう、私は数年以内に黒コショウを食べることができると思うが、唐辛子を含むナイトシェードの家族はそうではない。ですから、現時点では、マスタード、生inger、わさびしかありません。
ノマート

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@Nomato Black pepperは、ナイトシェードファミリーの一部ではありません(または密接に関連しているものでもありません)。私は健康の専門家ではありません。これは医療サイトではありませんが、両方にアレルギーがありますか?ちょうどそれが事実であり、混乱を引き起こす類似の名前だけではないことを確認したいだけです。
derobert

私は、ピンクペッパーが密接な代用品であるとは言いません。それ自体が非常においしいスパイスですが、風味は黒胡pepperとは大きく異なります。それでも、(異なっていても)良いスパイシーな味を得るためにそれを実験することは良い考えです。
rumtscho

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あなたはそれが「当たり障りのない」味だと言ったので、あなたは十分な塩を加えなかったと思います。それに少し余分な風味を与えるために、いくつかのナツメグを混ぜることができます。

ハーブに関しては、細かく刻んだパセリまたはコリアンダーを使用できます。


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いいえ、それは十分に塩辛いものでしたが、おそらく肉はもう少し脂肪が多いはずだったのだろうか?彼らは.....脂肪が風味を運ぶと言う
Nomato

ハ、それも要因かもしれない。しかし、風味を加えるよりも、脂肪は肉を一緒に保つのに役立つと思います(私たちはあなたが作ったものに豚肉を使用することが多い)。
ミエン

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これらはあなたが使用するいくつかのオプションです。

1-私にとっては、ニンニクとレモンジュース(牛肉の量に比例する必要があります)を追加し、牛肉で調理することを好みます、彼らは特別な味を追加します。

2-新鮮な唐辛子(緑、黄、赤唐辛子のスライス)を追加して、強い風味を加えます。

3-サービング時にマッシュルームソース、またはオニオンソースを牛肉の隣に配達してみてください。これも役立ちます。


レモンジュースは、Zeina(マッシュルームとピーマンにアレルギーがある)に感謝すると思います。
ノマート

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クミン、パプリカ、チリパウダーはすべて、牛ひき肉によく合う調味料です。

また、調理前、調理中、および/または調理後に、少し赤ワイン、醤油、またはバーベキューソースで楽しむこともできます。また、黄色の玉ねぎ(ニンニクの有無にかかわらず)を発汗(またはカラメル化)してから、玉ねぎで牛肉を調理し、一緒に提供することもできます。

固ゆで卵ではなく、調理前に牛ひき肉に生卵を混ぜます。

牛肉に素晴らしい風味を追加するベーコンを組み込むさまざまな方法があります。(ベーコンがあなたの食事に含まれていない場合、私は謝ります


ベーコンはありませんが、ここにはこの「チキンベーコン」があり、それを使用できます。タマネギとニンニクと一緒にクミンを使用すると思いますか?生で混ぜただけ?ありがとうCos Callis :)
Nomato

クミンを牛ひき肉に直接塗るか、タマネギとニンニクに味付けして牛ひき肉に塗ることができます。微妙な違いがある可能性がありますが、どちらの方法でも良い結果が得られます。
コスカリス
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