昨日、良質のひき肉を塩、玉ねぎ、パン粉で調理しました。(私は固ゆで卵に包んで焼きました。)私はアレルギーがあるのでコショウは使いませんでした。私はそれが十分新鮮であることを知っていました。
私はそれが辛くて辛いことを主張しませんが、味を与えるために何を使うことができますか?コショウのように肉を風味付けする良い代替品は何ですか?または、少なくとも、どんなスパイスまたはスパイスの組み合わせがかすかな異味を隠しますか?中世の料理人は肉の「オフ」フレーバーをカバーするためにスパイスを使用していたことを知っていますが、今では甘い料理で使用しているものだと思います。
トマトは悲しいことに私には選択肢ではありませんが、玉ねぎとニンニクは大丈夫です。
あなたが助けてくれることを願っています、私はこれが本当に興味深いと思っています。私は、唐辛子が何もせずに何をするかについて多くを学んでいます。