タグ付けされた質問 「dutch-oven」

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なぜほとんどのエナメル鋳鉄製ダッチオーブンの定格は最高400-450°Fですか?
エナメル鋳鉄製ダッチオーブンの入手を調査してきましたが、ほとんどの場合、200-230°C(400-450°F)を超えることはお勧めしません(ほとんどの場合、ベースだけでなく、ハンドルが唯一の要因ではないようです)。 通常の鋳鉄ははるかに高くなる可能性があることを考えると、エナメル質の熱制限を期待していなかったでしょう...その制限を引き起こす鍋についてはどうですか?その上に行くことにはどのようなリスクがありますか?

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オランダのオーブンを選ぶとき、何を探すべきですか?
ダッチオーブンを持ったことも使用したこともないのですが、試してみたいレシピが山ほどあります。これらはすべてかなり似ていますか?それとも、良いオランダのオーブンで探すべきものはありますか?それとも、私が何を計画しているかに依存しますか?(これまでのスープとシチューのみ) (これはCWであるべきかもしれませんが、私はまだここにオプションを持っていません)

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鋳造アルミニウム対鋳鉄ダッチオーブン
ダッチオーブンの使用を必要とする肉の焙煎のレシピを見てきましたが、プレゼンテーションを行う料理人のほとんどは、鋳鉄のダッチオーブンを使用しています。 ダッチオーブンとは何かを調べたところ、いくつかのインターネットサイトが鋳造アルミニウムダッチオーブンもあることを示唆していることに気付きました。 私は質問を見ました:オランダのオーブンを選ぶとき、何を探すべきですか?、2つの重要なオプションを提案する回答があります。プレーン(調味料入り)鋳鉄またはエナメル鋳鉄。鋳造アルミニウムはまったく言及されていません。アルミ製のダッチポットについて少し話してもらいたいのですが、その材料で作られたポットは安くて手に入りやすいからです。私が鋳造アルミニウムを気にしない唯一の理由は、肉の焙煎と砂糖のキャラメル化が非常に悪い仕事をしている場合です。 以下は、私がすでに知っていること、または少なくとも私が知っていると思うことの一部です。 鋳鉄の熱容量と比較した鋳アルミニウムの熱容量は、同じ厚さとサイズで優れた温度安定性を備えた鋳鉄ポットにつながります。 鋳造アルミニウムは鋳鉄よりも軽いため、体積が一定であるため、同じサイズでもポットが軽くなります。 鋳造アルミニウムダッチポットは耐久性があり、安価でお手入れが簡単です エナメル鋳鉄がこの点でより安全である間、鋳造アルミニウムはおそらくいくつかの食品と反応します 鋳アルミニウムの融点は鋳鉄の融点よりも低い 重要な問題を除外しましたか? アルミニウムがうまく機能しない上記の点と、主に肉のローストと砂糖のカラメル化ストーブトップのためにポットが必要なという事実を考えて、アルミニウムポットを選択した場合、私の出力で起こりそうな問題は何ですか?

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石器やダッチオーブンの商品でバクテリアが免除されるのはなぜですか?
料理をしていると、妻の石器の「鍋」に出くわします。これらの鍋は石鹸を必要としないと聞いています。「ダッチオーブンのように」。実際、石鹸はそれらを台無しにします。 今、私は子供の頃キャンプに行くとき、オランダのオーブンでこれをしました。クリーンアップがその分簡単だった(ソーピングなし)ので、私はそれを愛していました。 しかし、これがどのように機能するかは常に混乱しました。石器鍋とダッチオーブンの調味料はどのようにして細菌と戦うのですか? それとも石鹸は過大評価されていますか?すべての鍋を鍋に入れて、お湯で十分にすすぎますか?(それは私を傷つけるように、細菌bactsheria。) または、私の妻は間違っていますか?次回、それらの鍋を調理するとき、私は細菌の供物をたくさん楽しんでいますか?(うーん、その古いバクテリアを食べるのが大好きです!)注:私は妻の料理で病気になったことはありません。

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オーブンの代わりにダッチオーブン?
オーブンのない小さなアパートに引っ越します。以前は、16インチのオーブンストーンでパンを焼いていたので、焼き続けられるものを探しています。 ガスキッチン上のダッチオーブンは機能しますか?石炭は使えません(テラスも裏庭もありません)。 オーブンなしで生き残るための提案はありますか?

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フレンチオーブンとダッチオーブンの違いは何ですか?
私は私を貧しい家に入れないルクルーゼの作品を探しているディスカウント調理器具サイトを悩ませてきました。サイズと価格が似ている2つの部品を見つけました。1つはフレンチオーブン、もう1つはダッチオーブンです。それらの説明には、2つの違いが何であるかを示すものは何もありません。誰かが明確にできますか? 特定の部分を追加するように編集 2クォートのフレンチオーブン 2.5クォートダッチオーブン

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ダッチオーブンとセラミックキャセロールの違いは何ですか?
ダッチオーブンの鋳鉄と陶器のキャセロールの違いに関する情報を探していました。 私はパンを焼くのにダッチオーブンを使用していますが、セラミックが地殻に同じ効果をもたらすかどうかを知りたいです。 鋳鉄とセラミックには異なる注意が必要であるという事実は別として、私は材料の相対的な性質についてほとんど情報を見つけていません。 鋳鉄は導体であり、セラミックは調理中に異なる効果をもたらす可能性のある絶縁体であると思います。ただし、両方とも伝統的にゆっくりしたローストとベーキングに使用されてきました。 違いはありますか、もしあれば、それは何ですか?

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ソースパン対オランダオーブン対ストックポット - サイズ以外の違いは?
私は、生涯を通して調理器具の用語についてはかなり知らなかったことを認めざるを得ません。私はさまざまなサイズの鍋やフライパンのセットを持っていて、それらを使用しました。今、私はより良い、新しいセットの市場に出ていて、そしてかなり混乱しています。私の質問は、ソース鍋、オランダのオーブン、ストックポットの間に実際に違いがあるかどうかです。 私はいくつかのセットを見ています: T-FAL C798SC64 クイジナートMCP-12N KitchenAidステンレス鋼10個 T - falセットは "5.5クォートカバーオランダオーブン"を持っています。他の2セットには8クォートの在庫があります。彼らはすべてさまざまなサイズ(1から3クォート)の鍋を持っています。 これらはすべてサイズが異なるだけのポットですか、それとも根本的に異なるものがありますか?オランダのオーブンは、ストックポットに対してどのような利点がありますか?言い換えれば、私にとって最も理にかなっているサイズを購入する以外に、私が考慮する必要がある他の何かがありますか?
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