タグ付けされた質問 「casserole」

1
ダッチオーブンとセラミックキャセロールの違いは何ですか?
ダッチオーブンの鋳鉄と陶器のキャセロールの違いに関する情報を探していました。 私はパンを焼くのにダッチオーブンを使用していますが、セラミックが地殻に同じ効果をもたらすかどうかを知りたいです。 鋳鉄とセラミックには異なる注意が必要であるという事実は別として、私は材料の相対的な性質についてほとんど情報を見つけていません。 鋳鉄は導体であり、セラミックは調理中に異なる効果をもたらす可能性のある絶縁体であると思います。ただし、両方とも伝統的にゆっくりしたローストとベーキングに使用されてきました。 違いはありますか、もしあれば、それは何ですか?
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.