ダッチオーブンとセラミックキャセロールの違いは何ですか?


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ダッチオーブンの鋳鉄と陶器のキャセロールの違いに関する情報を探していました。

私はパンを焼くのにダッチオーブンを使用していますが、セラミックが地殻に同じ効果をもたらすかどうかを知りたいです。

鋳鉄とセラミックには異なる注意が必要であるという事実は別として、私は材料の相対的な性質についてほとんど情報を見つけていません。

鋳鉄は導体であり、セラミックは調理中に異なる効果をもたらす可能性のある絶縁体であると思います。ただし、両方とも伝統的にゆっくりしたローストとベーキングに使用されてきました。

違いはありますか、もしあれば、それは何ですか?

回答:


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まず、完全に一般的に:

The New Food Lover's Companion(第4版、2007年)の主な違いは、「キャセロール皿」、

ガラス、金属、セラミック、またはその他の耐熱材料

ダッチオーブンは

通常、鋳鉄製です。

別の違いは、オランダのオーブンがやかんである可能性があることです。これは通常、鍋全体を吊り下げることができる包括的なハンドルの存在を示唆しています(火の上など)が、キャセロールの定義にはそのようなオプションは提供されていません。

これは一般的に、はい、私たちと市場(販売者)の両方がキャセロールとダッチオーブンという用語を頻繁に使用しているように見えるが、船舶に包括的なハンドル小売店が装備されている場合は、キャセロール。より具体的には、ここのようにレストラン経営者に対するサービスのハイエンドの懸念に目を向けると、問題に混乱はありません。キャセロールには常に包括的なハンドルがなく、オランダのオーブンとは異なり、サイズが非常に小さく、必ずしも蓋が必要ではありません。そこで彼らは、オランダのオーブンはよく、または包括的なハンドルを持っていないかもしれませんが、必ずふたがあり、サイズが常にかなり大きい。WebstaurantStoreから抽出された以下のコンパイルされた横並びの写真は、2つのアイテム間のコントラストがどれほど厳しいかを示しています。

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第二に、褐変の問題:

パンを焼くときにセラミックまたはセラミックコーティングがどれだけうまく機能するかについては、いくつかの例があります。

ウィリアムズ&ソノマは、鋳鉄パン(下の写真)を提供しています。

特別に調合されたブラックマットの内部エナメルには、微量の石英が含まれており、耐熱性が向上し、表面が粗くなり、より良い褐変が得られます。

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ウィリアムズ&ソノマは、パンクローシュ(下の写真)も提供しています。

レンガのオーブンで焼く利点を再現したセラミックパンクローシュは、柔らかく湿った内部とサクサクした均一に金色の皮が付いた個々のパンになります。

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Bakewareの追加の例がいくつも存在するはずです。それぞれの例には、これらと同様の特性があります。(リンクはかなり多くの情報を提供します。)しかし、これがあなたが興味を持っているのであれば、このオプションに向かって、いわば、あなたが思い切って取るのを助けるのに十分であることを望みます。

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