鋳造アルミニウム対鋳鉄ダッチオーブン
ダッチオーブンの使用を必要とする肉の焙煎のレシピを見てきましたが、プレゼンテーションを行う料理人のほとんどは、鋳鉄のダッチオーブンを使用しています。 ダッチオーブンとは何かを調べたところ、いくつかのインターネットサイトが鋳造アルミニウムダッチオーブンもあることを示唆していることに気付きました。 私は質問を見ました:オランダのオーブンを選ぶとき、何を探すべきですか?、2つの重要なオプションを提案する回答があります。プレーン(調味料入り)鋳鉄またはエナメル鋳鉄。鋳造アルミニウムはまったく言及されていません。アルミ製のダッチポットについて少し話してもらいたいのですが、その材料で作られたポットは安くて手に入りやすいからです。私が鋳造アルミニウムを気にしない唯一の理由は、肉の焙煎と砂糖のキャラメル化が非常に悪い仕事をしている場合です。 以下は、私がすでに知っていること、または少なくとも私が知っていると思うことの一部です。 鋳鉄の熱容量と比較した鋳アルミニウムの熱容量は、同じ厚さとサイズで優れた温度安定性を備えた鋳鉄ポットにつながります。 鋳造アルミニウムは鋳鉄よりも軽いため、体積が一定であるため、同じサイズでもポットが軽くなります。 鋳造アルミニウムダッチポットは耐久性があり、安価でお手入れが簡単です エナメル鋳鉄がこの点でより安全である間、鋳造アルミニウムはおそらくいくつかの食品と反応します 鋳アルミニウムの融点は鋳鉄の融点よりも低い 重要な問題を除外しましたか? アルミニウムがうまく機能しない上記の点と、主に肉のローストと砂糖のカラメル化ストーブトップのためにポットが必要なという事実を考えて、アルミニウムポットを選択した場合、私の出力で起こりそうな問題は何ですか?