タグ付けされた質問 「chickpeas」

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乾燥ヒヨコマメはどのように準備すればよいですか?
乾燥ヒヨコ豆を使ったことはありませんが、ヒヨコマメのレシピは欲しくありません。私が手に入れた乾燥ヒヨコ豆の袋には、調理の説明がありません。期間Xの間それらを水に浸してから、期間Yの間調理する必要があることを知っています。X(4〜24時間)とY(40〜2時間)の最終的な答えは見つかりませんでした。あります。 だから私が知る必要があるのは: 調理する前にどれくらい浸すべきですか? どれくらい調理すればいいですか? 他に考慮すべきことはありますか(浸すときは塩を加えるが、調理するときは塩を加えないなど)?

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ヒヨコマメ粉は何に使用されますか?[閉まっている]
閉じた。この質問はより集中する必要があります。現在、回答を受け付けていません。 この質問を改善したいですか?この投稿を編集するだけで1つの問題に焦点を当てるように質問を更新します。 閉じた3年前。 私はフムスを作るためにそれを使うことができると(間違って)一度考えたヒヨコマメ粉の袋を買いました。それ以来、ひよこ豆の乾燥物を買って、フムスを「正しい」方法で作りました...しかし、今はひよこ豆の粉の未開封袋をどうするかわかりません。一般的に何に使用されますか? 今、私はそれが卵(ビーガンベーキング)と小麦粉(グルテンフリーの料理)の代替として使用できることを知っていますが、私がする必要がない場合は、より良いものの代わりとしてそれを使用したくない、ひよこ豆粉が好ましい材料であるレシピを探しています。

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ヒヨコ豆を調理するときに泡を取り除く必要がありますか?
私はひよこ豆、別名ひよこ豆を煮るたびに、私は通常、鍋の上部に浮かぶ泡をすくい上げて捨てます。美観のために泡を取り除く以外の理由はありますか? 二次的な質問として、誰かがこのフォームを成分として使用しようとしましたか?気泡が硬くて弾けにくいため、タンパク質を多く含んでいるようです。風味は心地よく、食感は独特です。
20 chickpeas  foam 

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乾燥ひよこ豆の重量を調理済みの容量に変換するにはどうすればよいですか?
私は一晩浸した干しひよこ豆の200gを求め​​るレシピに従っています。私は2つの28フロリダを持っています。オンス(796 ml)ひよこ豆の缶詰、水でいっぱい。 これは2つのことで複雑になります。 体重測定値を体積測定値に簡単に変換することはできません。 (ひよこ豆の密度は?) レシピでは、乾いたひよこ豆を測ってほしいと思っています。 (水の重さはいくらですか?) 私の缶詰のひよこ豆のうちどれくらいを使うべきですか?



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フライパン時にファラフェルを一緒に保持する方法は?
私はファラフェルをパンフライするのが好きです(この質問に対するいくつかの答えが示唆しているように)が、ケーキをひっくり返そうとするとケーキがバラバラになったり、ドロドロになったりします。材料には、ひよこ豆、オリーブオイル、スパイス、タヒニを使用します。それらを一緒に保持するための材料または準備のいずれかで、トリックがありますか? (私は混合物に小麦粉を含むいくつかのレシピを見てきました;それが一般的な答えであるなら、私はグルテンフリーの代替品を知りたいです。しかし、それが本当に要因であるかどうかわからないので」グルテンフリータグの追加を控える- 今週のコンテストで不当に別のエントリを取得したくない!)

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ひよこ豆とガルバンゾ豆の違いは何ですか?
インターネット上のほぼすべての場所で、ガルバンゾ豆とひよこ豆は同じものであることがわかります。ここのベテランのアドバイスでは、「garbanzo」と入力すると、ひよこ豆のタグが表示されることもわかります。だから私は彼らがここで同じと考えられていると思いますか? 今日、私はこのブログの投稿に出くわしました。これは、ガルバンゾ豆が通常のひよこ豆ではなく大きなメキシコのひよこ豆であると主張しています。それで、この主張は正しいですか、そしてガルバンゾビーンズとヒヨコマメは何らかの点で異なりますか?
11 chickpeas 

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