フムスを作るとき、重要な要素の1つはヒヨコマメの白い皮の除去のようです。
効率的な方法でスキンを効果的にはがす方法に関するヒントはありますか?
フムスを作るとき、重要な要素の1つはヒヨコマメの白い皮の除去のようです。
効率的な方法でスキンを効果的にはがす方法に関するヒントはありますか?
回答:
絶対的な最善の方法は、半分の時間(乾燥したものと24時間排水する)で調理することです。半分の時間は20〜25分です。25分後に取り出し、重曹を大さじ1杯分入れます。オンス(420グラム)、ソーダをよくかき混ぜます。火の上で非常に熱い平らな鍋に2〜3分間置くよりも。皮は鍋にくっつくだけです。ひよこ豆を20分以上煮沸するよりも。スキンを1つずつ剥がさずに、スキンの約90〜95%を使用します。
ひよこ豆を2枚のティータオルの間に巻いて、麺棒を使いました。ひよこ豆を丸めて皮をゆるめ、ひよこ豆を水を入れたボウルに入れ、重力で皮を上まで動かしました。エンドウを洗った。そこには水なしのひよこ豆が簡単です。
私は定期的にシェルします。完全にシンプル:
1リットルで5分もかかりません。
次に、ひよこ豆を約1時間、ゆでてゆで、テンペ作りのために柔らかくします。
写真:ヒヨコ豆から殻を取り除く