揚げないでファラフェルを作る方法はありますか?


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このビデオで、ファラフェルのボールが完全に油に沈んでいるのを見ます。ボールが形成された後にファラフェルボールを準備する他の方法(例えば、ベーキング)はありますか?注:レシピは要求しません。


彼らはとても揚げ物が良いです、なぜあなたはそれを取り除きたいですか?
dpollitt

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食品の油分が気になる場合は、油の温度を高く(350°F以上)保ち、泡立ちが止まる前にファラフェルを引っ張ると、食品の実際の油分保持率が非常に低くなり、多くの人が驚くことになります。食品の露出部分にある低温油は蒸気で追い出される高温油よりもよく吸収できるため、フライパンは実際により多くの油を吸収します。とは言っても、大量の油を調理することが実用的でない場合があるというだけの理由がある場合は、次に進んでください。
Sam Ley

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使用するオイルの最適温度であっても、ファラフェルなどの表面に吸収されたオイルにより、オイルのカロリーが約10%以上増加します。油の取込みは、油、つまり水が追い出された穴を冷却して表面の油を吸い込んだ後に起こります。ジャガイモでは、バスケットを強く叩いて余分な油を取り除きますが、ファラフェルでこれを行うと壊れます。この吸収を停止する1つの方法は、メチルセルロースなどのゼラチン状の物質で揚げる前にファラフェルを釉薬をかけることです。これには実験が必要です:-)
TFD

回答:


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育って、母はいつもそれらを焼いていた。彼らはあなたがそれらを揚げた場合よりも少し乾燥していますが、過度ではありません。400°F(〜200°C)で約15〜20分間、または外側が金色にカリカリになるまで調理します。

あるいは、他の回答が示唆しているように、それらをフライパンで揚げることもできます。

または、違いを分けてオーブンで揚げることもできます。慣れていない場合は、Googleがそのプロセスを理解することができます。ここにあなたが始めるための良いNPR記事があります:http : //www.npr.org/templates/story/story.php?storyId=130673515


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これはかなりうまくいくと想像できました。特にオーブンで揚げる方法の場合-ファラフェルの外側に油を塗ると、蒸発を防ぐのに役立ちます。そして、私は450fまでの温度まで蹴ることを検討します。
Sean Hart

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気をつければフライパンで焼くことができます(6〜12mmの油)。揚げる前にライ麦粉などでボールをコーティングするのに役立ちます。そのままにして底がきつね色になるまで炒め、金属スプーンで丁寧に回します。回転中に壊れる場合は、完全なボール形状から少し平らにすることができます。ただし、油に入れたらすぐに行うのが最善です。


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ミートボールと同じように、大さじ数杯の油を入れてフライパンで炒めるだけで、すべての色が同じになるわけではありませんが、うまくいきます。


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ファラフェルを揚げたり、揚げたり、焼いたりはしません。代わりに、焦げ付き防止のグリル(パンケーキの作成に使用するのと同じグリルなど)に置きます。焦げ付き防止のフライパンでも同じことができると思います。

油は一切使用しておりません。非粘着面によっては、PAMまたは同様のものをスプレーする必要がある場合があります。

かなりいい褐色になりますが、最終的には球ではなく丸いパテの形になります。生地を調理する前に1時間冷蔵すると、バッターが一緒にいることを確認するのに非常に役立ちます。私はそれらを揚げるときよりも乾燥機であることに気づきませんでした。私が使ったレシピは、ルーニースプーンの女の子たちの新しいレシピ本です。それはとてもうまくいきました。


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ファラフェルは、約200°C(392°F)のオイル大さじ数杯を使用して、オーブンで約20分間焼くことができます。ボールを形成するときは、大きくなりすぎないように注意する必要があります。それらが十分に調理されていることを確認し、胃の痛みを防ぐのを助けるために、それらを少し薄くすることをお勧めします。焼いたり油で揚げた後、ペーパータオルを使って余分な油を吸い取ることができます。


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菜種油または煙点の高い油で軽くコーティングし、空気で炒めたもの

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