このビデオで、ファラフェルのボールが完全に油に沈んでいるのを見ます。ボールが形成された後にファラフェルボールを準備する他の方法(例えば、ベーキング)はありますか?注:レシピは要求しません。
このビデオで、ファラフェルのボールが完全に油に沈んでいるのを見ます。ボールが形成された後にファラフェルボールを準備する他の方法(例えば、ベーキング)はありますか?注:レシピは要求しません。
回答:
育って、母はいつもそれらを焼いていた。彼らはあなたがそれらを揚げた場合よりも少し乾燥していますが、過度ではありません。400°F(〜200°C)で約15〜20分間、または外側が金色にカリカリになるまで調理します。
あるいは、他の回答が示唆しているように、それらをフライパンで揚げることもできます。
または、違いを分けてオーブンで揚げることもできます。慣れていない場合は、Googleがそのプロセスを理解することができます。ここにあなたが始めるための良いNPR記事があります:http : //www.npr.org/templates/story/story.php?storyId=130673515
気をつければフライパンで焼くことができます(6〜12mmの油)。揚げる前にライ麦粉などでボールをコーティングするのに役立ちます。そのままにして底がきつね色になるまで炒め、金属スプーンで丁寧に回します。回転中に壊れる場合は、完全なボール形状から少し平らにすることができます。ただし、油に入れたらすぐに行うのが最善です。
ファラフェルを揚げたり、揚げたり、焼いたりはしません。代わりに、焦げ付き防止のグリル(パンケーキの作成に使用するのと同じグリルなど)に置きます。焦げ付き防止のフライパンでも同じことができると思います。
油は一切使用しておりません。非粘着面によっては、PAMまたは同様のものをスプレーする必要がある場合があります。
かなりいい褐色になりますが、最終的には球ではなく丸いパテの形になります。生地を調理する前に1時間冷蔵すると、バッターが一緒にいることを確認するのに非常に役立ちます。私はそれらを揚げるときよりも乾燥機であることに気づきませんでした。私が使ったレシピは、ルーニースプーンの女の子たちの新しいレシピ本です。それはとてもうまくいきました。