インターネット上のほぼすべての場所で、ガルバンゾ豆とひよこ豆は同じものであることがわかります。ここのベテランのアドバイスでは、「garbanzo」と入力すると、ひよこ豆のタグが表示されることもわかります。だから私は彼らがここで同じと考えられていると思いますか?
今日、私はこのブログの投稿に出くわしました。これは、ガルバンゾ豆が通常のひよこ豆ではなく大きなメキシコのひよこ豆であると主張しています。それで、この主張は正しいですか、そしてガルバンゾビーンズとヒヨコマメは何らかの点で異なりますか?
インターネット上のほぼすべての場所で、ガルバンゾ豆とひよこ豆は同じものであることがわかります。ここのベテランのアドバイスでは、「garbanzo」と入力すると、ひよこ豆のタグが表示されることもわかります。だから私は彼らがここで同じと考えられていると思いますか?
今日、私はこのブログの投稿に出くわしました。これは、ガルバンゾ豆が通常のひよこ豆ではなく大きなメキシコのひよこ豆であると主張しています。それで、この主張は正しいですか、そしてガルバンゾビーンズとヒヨコマメは何らかの点で異なりますか?
回答:
それらは同じものです。唯一の違いは、「garbanzo bean」はイギリス英語ではアメリカ英語よりも一般的ではなく、ひよこ豆はどちらの方法でも一般的であるということですが、それは単なる言語の問題です。
確かにさまざまな種類があり、いくつかは小さく、いくつかは大きくなりますが、そのような一般的な言語名はありません。
小さくて濃い種子と荒いコートを持つデジは、主にインドとインド亜大陸のほか、エチオピア、メキシコ、イランで栽培されています。
ボンベイ(バンバイ)の色も濃いですが、Desiの品種より少し大きめです。それらもインド亜大陸で人気があります。
アフガニスタンのカブールに関連するカブリ。これらは明るい色で、主に南ヨーロッパ、北アフリカ、南アメリカ、インド亜大陸で栽培され、18世紀にインドに導入されました。
小さい品種の1つがメキシコで一般的に栽培されているため、ブログは「大きなメキシコのひよこ豆」と言ってもあまり正確ではないことに注意してください(メキシコのブランドの大きなひよこ豆も確かに見ました)。その特定の点に関しては、私はそのブログ投稿にあまり権限を与えません。(もちろん、残りの多くも主観的です。)