回答:
少年はこれまでに物議を醸すことです。一部の豆が浮くのに対し、ほとんどの豆は浮かない理由について、誰もが理論を持っているようです。最も一般的な答えは、「フローター」が古く、最初から水分が少ないことです。一部の人々は、いくつかの豆がワームが入ったために浮くと主張します。Hogwash、それらのコメントは無視してください。一番下の行は、「フローター」は完全に安全であり、完全に調理するのに時間がかかるかもしれないが、それらについて「厄介な」ものは何もないということです。だから、それは個人的な選択の問題になります。すべてのヒヨコマメがまったく同じ程度の柔らかさで調理することが重要な場合は、捨ててください。あなたが少し気にしないなら(そして私は少し意味する)あちこちに豆をいれて、保管してください 個人的に、私はそれらを保持します。
さて、最初の質問、素晴らしいアドバイスへようこそ!