フライパン時にファラフェルを一緒に保持する方法は?


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私はファラフェルをパンフライするのが好きです(この質問に対するいくつかの答えが示唆しているように)が、ケーキをひっくり返そうとするとケーキがバラバラになったり、ドロドロになったりします。材料には、ひよこ豆、オリーブオイル、スパイス、タヒニを使用します。それらを一緒に保持するための材料または準備のいずれかで、トリックがありますか?

(私は混合物に小麦粉を含むいくつかのレシピを見てきました;それが一般的な答えであるなら、私はグルテンフリーの代替品を知りたいです。しかし、それが本当に要因であるかどうかわからないので」グルテンフリータグの追加を控える- 今週のコンテストで不当に別のエントリを取得したくない!)


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調理済みまたは浸漬したヒヨコマメを使用していますか?伝統的にファラフェルは、浸漬した生のマメ科植物(通常、ソラマメ、ヒヨコマメ、または両方の組み合わせ)から作られています。生の混合物は非常に粘着性があり、ばらばらになるべきではありません。あなたは伝統的にタヒニをミックスに入れないでしょう、それはサンドイッチに加えられます。
NRaf

回答:


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私は代わりにアーモンド粉を使用し、それはかなりうまくいきました。完璧な温度は最初は難しいですが、試してみてください...ファラフェルは努力する価値があります。


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(グルテンを含まない)パンを砕きます(2枚のラスクビスケットを互いに擦り合わせて、ドライクランブルを得ることもできます)。少しのオリーブオイルとクランブルの混合物を作ります。ファラフェルをフライパンに入れる前に、この混合物に浸します。砕けたものは少し地殻を形成するため、バラバラにならずにひっくり返すのが簡単です。

これはファラフェルに無愛想な噛みつきを与える可能性があるため、従来のファラフェルの構造には理想的ではないかもしれません。しかし、私にとっては非常にうまく機能するので、これを試してみてください。

幸運を!


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小麦粉を使用したくない場合は、次のヒントを検討してください。

それらがドロドロになっているのは、フライパンの温度が高すぎるためです。中または低に下げてみてください。

また、ファラフェルミックスを作るときに試してみることの1つは、できるだけ冷たい水を使用することです。これは、揚げるときにファラフェルがくっつくのを助けます。


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また、ミートボールの混合物のように、卵が良いバインダーとして機能することも聞いたことがあります(実際に試したことはありません)。


卵は残念ながら非常に良いバインダーです。ビーガンファラフェルにとっては悪い選択です。
SZCZERZO KLY

本当です。オペはビーガンにする必要があるとは書いていませんでした。
dmoz

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私は小麦粉を使用してこれを解決しました。それはバインダーと増粘剤として機能します。料理のレシピの喜びを取り入れて、ひよこ豆、タマネギ、スパイス、小麦粉、重曹になりました。

小麦粉を加えずに作りたいなら、ヒヨコ豆の缶詰は使えないが、ヒヨコ豆の乾燥は自分で試したことがありません。

小麦粉を使用する場合は、ここで小麦を含まない小麦粉の良いリストを見つけることができます。


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ほとんどの場合、混合物をオーバーブレンドするのと同じくらい簡単です。

混合物が過度にブレンドされると、混合物があまりにもずさんになり、フライ中に一緒に保持されません。パルスを控えめにし、フォークを使って大きなひよこをつぶします。

また、必要なブレンドが少なくなるように、成分を小さく切るようにしてください。


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問題が過剰にブレンドされている、またはソリューションが混合物をさらにブレンドしていると言っていますか?
ジョー

申し訳ありませんが、ジョーです。混合物が過剰に混合されると、混合物があまりにもずさんになり、フライ中に一緒に保持されません。パルスを控えめに、さらにフォークを使用して大きなひよこをつぶす
Casanova

また、ナイフのスキルを使って材料を小さく刻んでみてください。そのため、必要なブレンドは少なくなります。
カサノバ
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