タグ付けされた質問 「local-cuisine」

特定の地域の食べ物や飲み物の専門分野に関する質問。

3
チャンギ空港から徒歩圏内に地元の食べ物を売っている屋台はありますか?
チャンギ空港でのフライトの間隔は5時間で、スクートはその間に荷物を集めさせてくれました。 シンガポールで私の好きなことは、「ホーカーの屋台」として地元で知られている場所の至る所にある地元のフードコートの安い伝統的な食べ物です。 散歩したい気分です。空港の近く、歩いて行ける距離にこのような屋台がありますか? (この質問のために、公共交通機関を使いたくありません。ありがとうございます。)


2
チョコレートが入った寿司はどこで食べられますか?
2012年には、その後、東京知事石原慎太郎は言った(日本語で) 柔道を練習している西洋人は獣と戦うことに似ています。国際化された柔道はその魅力を失いました。 ブラジルでは、彼らはノリマキにチョコレートを入れましたが、私はそれを寿司とは呼びません。柔道も同じように進んでいます。 ただし、「chocolate sushi」、または「chocolate sushi Brazil」を検索しても、寿司が確立されたアイテムであるか、少なくともトレンド(揚げた火星バーに似ている)の寿司に関する情報は提供されていないようです。スコットランドに)、任意の場所の料理として、それは特定のレストランでのみ起こるとは反対。 寿司に含まれるチョコレートは物ですか?もしそうなら、どこで食べられますか?

6
西洋諸国の中華料理店の料理はどこで食べられますか?
...オーストラリアやアメリカなどの西側諸国は別として。 台湾訪問中、甘酸っぱい豚肉、ハニーチキン、モンゴルのラム/ビーフ、フライドアイスクリームなど、オーストラリアやアメリカの中華料理店でよく出会う料理を見つけることができませんでした。 これがなぜなのかについて、主に2つの理論があります。1つは、中華レストランの料理は完全に作り上げられており、世界中のどこの料理とも似ていないことです。その場合、適切な場所を見つけようとするのはあきらめる方がいいでしょう。これは、フライドアイスクリームの場合のようです。 もう1つは、間違った場所にアクセスした可能性があることです。結局のところ、中国は大きな場所です。おそらく、内モンゴルなどの別の地域を訪れると、私が探しているものを見つけることができます。料理は、西洋諸国の中国料理レストランで提供されるものと同じか、変更されていないバージョンです。 中華レストランに関するウィキペディアの記事には次のように記載されています。 さらに、1980年代以降、特に福建省の福州人と中国本土のZ江省の温州人の中国人の不法出国の移民の結果的な要素がありました。 福建省は台湾のすぐ隣にあり、台湾に大きな影響を与えているため、「中華料理」の料理が福建から来た場合、台湾で見たことがあるのではないかと思われます。 どこか、もしどこかで、西洋諸国の中華料理店で取り上げられている料理はどこにありますか また、それらの国で適切な種類の飲食店をどのように識別する必要がありますか?

6
タイ料理、カンボジア料理、ベトナム料理のために好き嫌いのある人を準備するには?
私の義理はタイ、カンボジア、ベトナムのガイド付きツアーで海外に向かっています。私の義理の母は新しいフレーバーとテクスチャーに関しては少し冒険的な面を持っていますが、義理の父は「肉と塩の入ったジャガイモ」の一種です。また、味と熱の両方で彼が辛いもののファンではないことも助けにはなりません。 北米で訓練された味で楽しむことができる典型的な料理は何ですか?これらの国で出会うことを期待できますか?彼らはアイルランドの遺産を持つカナダ国民です。これらの料理がその地域で見つかる場合、料理の冒険に向けて準備を整えるために味見することができます。

3
辛い郷土料理で有名な日本の地域、島、山、村はありますか?
数日のうちに、私は九州の南から北海道の北へ旅行を始めます。 私は少し食通で、あらゆる種類の辛い食べ物の大ファンです。黒胡pepper、唐辛子、西洋ワサビ、マスタード、四川唐辛子、わさび、または「熱い」と表現されるものは何でも「辛い」。 日本はわさびを除いて、辛いまたは辛い食べ物で有名ではありません。しかし、このタイプの有名ではない地元料理が実際にあるかどうかを知りたいです。おそらく、日本人または食通にしか知られていない。 わさびのほかに私も遭遇してきた七味唐辛子togarashi、koregusu、とタカ無詰め。これらはすべて単なる食材または調味料だと思いますが、数分前に辞書を閲覧したときに偶然最後のものを見つけただけで、私はそれに慣れていません。 ですから、日本中に自分のルートを計画できる「辛い食べ物の行き先」があるかどうか知りたいです。

2
英語がサポートされていないときにタイの観光トレイルから注文する「安全な」典型的な料理は?
私は今、観光地から離れて、タイ語では話されていてもメニューでも英語がまれであることを発見しました。 また、西洋の私たちがタイの典型と考えている料理のいくつかは、「ファラン」の顧客を期待していないような場所では提供されていないようです。これは、「パッタイ」と「トムヤム」が利用できないことを意味します。 ここスラタニには文字通りいたるところに食べ物の場所があります。私は(マレーシアやシンガポールで知られているように)屋台と2つの小さなカフェを試しました。メニューはタイ語のみでした。 (高解像度バージョン) だから私は、地元の料理が「お洒落」ではないときでも、地元の料理を試すことができたとき、西洋料理と考えているものを食べたくありません。私は辛い食べ物が好きなので、それは問題ではありません。 しかし、避けたい特定の成分があります:臓器、眼球、鶏の足、砂嚢、腸、直腸、犬、豚の歩き方、生きているもの。私はこれらのすべてをアジアの他の国のメニューで見ました。 また、汚れている、甘やかされている、または人々を病気にする傾向が高いという特別な評判のあるものは避けたいと思います。鶏肉と豚肉の加熱不足、おそらく何時間も前に準備されて保温されたものなど チャーハンに定住するよりも少し冒険したい-タイのこれらの種類の飲食店の典型的な食べ物は何ですか?

2
特定の国の典型的な「ファーストフード」が何であるかを知るにはどうすればよいですか?
誰もが食べなければならず、旅行者も例外ではありません。新しい目的地に到着するとき、場所を見つけるのは簡単ではないことがあります。1つは、速くて既知のMcDs場所またはハンバーガーのものを選択するだけです。 しかし、ちょっとした食事を旅行体験に変えてみませんか?すべての場所には独自の伝統的なファーストフード/屋台があります。高価ではなく、素早く、広く入手可能で、食べやすい。例:ポルト/ポルトガルでは、十分に安くて広く入手可能な「フランチェーニャ」があります。オランダには、ニシンや魚のフライを販売する魚屋があります。 世界中に他の「典型的な」ファーストフードに関するこの情報を提供するウェブサイトやリソースがあるのだろうか? それは、その国特有のものであるか、都市自身でさえあります。

3
西ウクライナ/ガリシアに典型的なネイティブ料理がありますが、ウクライナの他の地域にはありませんか?
すぐにリヴィウに旅行に行きますが、地元の料理を味わいたいです。具体的には、国全体ではなく、ウクライナ西部に典型的な料理を試すことに興味があります。その部分は数世紀にわたってポーランドの管理下にあったので、私は彼らが地元の伝統を持っていると思います。1つの例は、フライドポテトのパンケーキである「plyatski」です。 地元のレストランで見つけられるガリシア料理は何ですか?

3
エクアドルのどこでモルモットを食べることができますか?
南アメリカで、 キューイ (モルモット)は地元の特産品で、ウサギや鶏肉のような味がするとされています。ウィキペディア クレーム それはエクアドルの高地地域で見つかるはずですが、沿岸地域でのその入手可能性についてはあまり詳しく述べていません。 画像ソース - ウィキペディア それで、私はそれがエクアドルシエラの一般的なレストランで一般的な光景であるかどうか、しかし特にグアヤキルとその周辺地域で普通の光景であるかどうかに興味があります。また、わずかに話題を外れた、私の穏やかなヨーロッパの胃に影響を与える可能性があるモルモットの豚肉(それはまだ豚肉と呼ばれていますか?)の摂取に関連する健康上の問題はありますか?


1
ヘルシンキでトナカイ肉を買う
ヘルシンキでトナカイ肉を買うのに最適な場所は何ですか? これは専門店で購入するのが一番いいですか(はいの場合、どこですか?)、またはスーパーマーケットで手に入れることができるものですか? 品質に関して注意しなければならないことはありますか? 私たちはキッチン付きの小さなアパートに滞在しており、旅行全体を手配してくれた人に感謝するために、トナカイのステーキを調理したり、自分で調理したいと思っています。

2
日本のすずめばちはどこで食べますか?
今日、私は日本で最もクレイジーな昆虫、スズメバチについてたくさん読みました。 それは一種の巨大な蜂であり、明らかに、日本で最も危険な動物です: 刺されることは非常に痛みを伴い、病院での治療が必要です。刺された後、毎年平均40人がアナフィラキシーショックで死亡します。これにより、日本のオオスズメバチは日本で最も致命的な動物になります(熊は毎年0〜5人を殺し、毒蛇は毎年5〜10人を殺します)。 また、すずめ鉢を焼いて食べる「山の中」の場所があることも読んだことがありますが、正確な情報は見つかりませんでした。 だから、私の質問は、富士地区または四国の祖谷渓谷のすずめ鉢はどこで食べられますか? 上記の場所で見つけられそうにない場合は、他の場所を自由に提案してください。

2
イタリアンレストランのメニューのアイテムをどのように組み合わせるのですか?
私はオランダ出身で、前菜(スープなど)とメインディッシュ(通常は肉類、フライドポテトと野菜を添えて)があり、それが終わったらオプションでデザートを食べます。 今イタリアでは、メニューには前菜、プリミ、セカンド、コントルニがあります。 物を組み合わせて食事を作るにはいくつかの異なる方法があるようですが、サイズ、調味料などの面で何を期待すべきかわかりません。夕食を注文する「通常の」方法はありますか?「primi」リストから何かを注文し、「secondi」からパートナーを注文するとどうなりますか?


弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.