空腹のイタリア人でさえ、完全なメニューは多すぎます!実際、多くのレストランはいくつかの「観光」メニューを提案しており、これらのメニューはすべて完全なメニューの一部を除外しています。たとえば、スターター-最初のコースとデザート、または最初と2番目のコースとデザートです。レストランマネージャーはこれを知っているので、「アラカルタ」を食べたとき(メニューから好きなものを注文するとき)、彼らは通常、例えばスターターと最初のコースのために順番に順番を決めます。数秒またはデザートの男性が欲しい場合、またはコーヒーだけが欲しい場合。あなたが最初のコースを注文し、パートナーが2番目のコースを注文した場合、すべてを一緒に受け取りたいかどうか、または2つの料理にすべての半分を食べさせたいかどうかを尋ねる必要があります...これに関する規則はありません...
料理の中の食事の量はレストランによって大きく異なります。通常、レストランはエレガントで高価ですが、食事は少なくなります。通常、新しいレストランに行くときは、周りの料理をチェックして、料理の大きさを理解します。
私見の最高のレストランは「オステリア」で、通常、紙のテーブルクロスと制限メニューのある二次通りの「錆びた」レストランです。通常、地元の新鮮な食事をたっぷり使った安価なレストランです。
調味料については、私はトラブルに遭ったことはありません、通常、それらはすべて良い尺度を持っています...
何を食べるかは、あなたが何を好み、どこにいるかに依存します。たとえば、ここボローニャでは、サルミに強いので、スターター、良いファーストコースとデザートがたくさんありますが、特に有名ではないので、エミリアロマーニャではスターターとファーストコースをお勧めします、ナポリのピザ、ローマの最初のコース、再び...