イタリアンレストランのメニューのアイテムをどのように組み合わせるのですか?


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私はオランダ出身で、前菜(スープなど)とメインディッシュ(通常は肉類、フライドポテトと野菜を添えて)があり、それが終わったらオプションでデザートを食べます。

今イタリアでは、メニューには前菜、プリミ、セカンド、コントルニがあります。

物を組み合わせて食事を作るにはいくつかの異なる方法があるようですが、サイズ、調味料などの面で何を期待すべきかわかりません。夕食を注文する「通常の」方法はありますか?「primi」リストから何かを注文し、「secondi」からパートナーを注文するとどうなりますか?


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パスタが完成するまで待ってから、セカンディを出します。避けるために、ウェイターにそれを一緒に持ってくるように言ってください。
ガヨットFow

回答:


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イタリアの典型的なレストランの食事は4つのコースで構成されています

  1. 前菜-スターター
  2. Primo-最初のコース(通常はパスタまたはスープ)
  3. Secondo e contorno-2番目のコース(通常は肉または魚)とサイド(通常は野菜)
  4. ドルチェ-デザート

これらのコースは、食事の前に食前酒(食前酒)を提供し、coffee宴を消化するためのコーヒーとアンマザッフェ(文字通り:コーヒーを殺す酒)を提供することでさらにラップできます。これを地中海ダイエットと呼ぶ人もいるかもしれません。他の人は私たちを大食いと呼びますが、ちょっと食べ物は芸術です。:)

トルテリーニ アニエロ

リンクされたウィキペディアの記事では、4つのコースを正式な食事構造と呼んでいます。あなたが出くわすだろうほとんどのレストランのメニューは実際にこれらの4つのセクションに分割されているので、これは正確に見ると正確ではありません。しかし、多くの人が昼休みにたくさんのコースを食べているのを見ることはないでしょう。実際、オフィスで働く人々をケータリングしているレストランは、昼食にプリモセカンドまたは前菜プリモのメニューを提供しています。家族との日曜日の昼食はもちろん別の話です。

これを言っても、4つのコースすべてを注文することはもちろん、食べることもできません。前菜とプリモだけ、プリモだけ、または好きなものを注文できます。野菜だけが必要な場合は、セカンドの代わりにコントラーノを使用することもできます。また、誰かと一緒に食事をしていて、異なる(シーケンシャル)コースを注文している場合は、明らかに、primoとsecondoを一緒にするように依頼できます。


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空腹のイタリア人でさえ、完全なメニューは多すぎます!実際、多くのレストランはいくつかの「観光」メニューを提案しており、これらのメニューはすべて完全なメニューの一部を除外しています。たとえば、スターター-最初のコースとデザート、または最初と2番目のコースとデザートです。レストランマネージャーはこれを知っているので、「アラカルタ」を食べたとき(メニューから好きなものを注文するとき)、彼らは通常、例えばスターターと最初のコースのために順番に順番を決めます。数秒またはデザートの男性が欲しい場合、またはコーヒーだけが欲しい場合。あなたが最初のコースを注文し、パートナーが2番目のコースを注文した場合、すべてを一緒に受け取りたいかどうか、または2つの料理にすべての半分を食べさせたいかどうかを尋ねる必要があります...これに関する規則はありません...

料理の中の食事の量はレストランによって大きく異なります。通常、レストランはエレガントで高価ですが、食事は少なくなります。通常、新しいレストランに行くときは、周りの料理をチェックして、料理の大きさを理解します。

私見の最高のレストランは「オステリア」で、通常、紙のテーブルクロスと制限メニューのある二次通りの「錆びた」レストランです。通常、地元の新鮮な食事をたっぷり使った安価なレストランです。

調味料については、私はトラブルに遭ったことはありません、通常、それらはすべて良い尺度を持っています...

何を食べるかは、あなたが何を好み、どこにいるかに依存します。たとえば、ここボローニャでは、サルミに強いので、スターター、良いファーストコースとデザートがたくさんありますが、特に有名ではないので、エミリアロマーニャではスターターとファーストコースをお勧めします、ナポリのピザ、ローマの最初のコース、再び...

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