タグ付けされた質問 「pasteurization」

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バターを作るのに生乳が必要なのはなぜですか?
私は家でバターを作ることについて読んでいて、すべてのレシピは生乳(これは低温殺菌されていないことを意味すると思います)を呼びました。どうしてこれなの? 彼らはまた、クリームがミルクから分離するのを待つと言った。私はこれが起こるのを見たことがありません-乳液を安定させる低温殺菌について何かがありますか?

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Sous Vide Machine(シェル内)で卵を低温殺菌する方法
私はSous Vide Supremeマシンを使用していますが、生の卵が好きです(シェルで)。134Fで2〜4時間煮沸するだけでいくつかのバッチを作成しましたが、2つの問題があります。いくつかの卵が割れ、ほとんどの卵が凝固し始めます。それを行うより良い方法はありますか?市販のデイビッドソンブランドの低温殺菌卵がありますが、マンハッタンとブルックリンの5つの店舗をチェックした後、それらは在庫があるはずであり、私はあきらめませんでした。

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チーズ製造に低温殺菌牛乳を使用することの効果は何ですか?
私はチーズ作りが初めてで、健康上の理由から生乳を使用してチーズを作りたくありません。それで、私の次の選択肢は低温殺菌牛乳を使うことです。しかし、低温殺菌はタンパク質の一部を破壊するため、凝固するタンパク質が少なくなることを考慮していくつかの違いがあると言えます。 ほとんどのチーズメーカーが牛乳凝固の低温殺菌に役立つ成分を追加していると聞きました。これらの成分は何ですか?彼らは自然ですか? 低温殺菌された牛乳で良質のチーズを作るために取る最良の方法は何ですか?

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卵を低温殺菌するための良いテクニックは何ですか?
昨年のクリスマスに自家製のエッグノッグを作ってみました。結構ですが、卵子が問題でした。私は低温殺菌された卵を買うことを考えました、しかし、彼らは私に12ドルを実行するでしょう、それはわいせつに見えました。 私の幼い子供がエッグノッグを欲しがっていたかもしれないので、低温殺菌は重要でした、それでそれは非常に安全である必要がありました。 それで、私は卵を一度に少しずつ電子レンジで加熱し、かき混ぜる、加熱するなどして145°Fに達するまで低温殺菌しました。卵黄を分離したかもしれませんが、正確には覚えていません。私はブログでそのテクニックについて読みました。これは十分にうまくいきました、しかし、私は卵の鼻の中で調理された卵のいくつかの塊になってしまいました。大したことではありませんが、私はこのeggnogに多くの時間を費やし、それが完璧ではないことに失望しました。 チャンクにならず、卵を正しい温度にする、卵を低温殺菌するための良いテクニックは何ですか?

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牛乳をやけどする理由はありますか?
私は最近、牛乳をやけどすることを要求する古い家族のクリームパイのレシピを見つけました。細菌を殺す以外にこれを行う理由はありますか?そうでない場合、低温殺菌牛乳を使用する場合、これは不要な手順ではありませんか?

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Casu Marzuは米国では違法ですか?
Casu Marzuが米国で違法かどうかを判断するのは困難です。あり、それが利用可能であることの報告書は、昨年はニューヨークで、簡単にいえ、。また、低温殺菌されていないので違法だと聞きました。 ウィキペディアの説明: Casu Marzu ....は、サルデーニャの伝統的な羊乳チーズで、生きている昆虫の幼虫(ウジ)を含むことが特徴です。チーズは主にサルデーニャ島で発見されていますが、近くのコルシカ島でも発見されており、casgiu merzuという名前で呼ばれています。 米国では、すべての低温殺菌されていないチーズと乳製品は違法ですか?Casu Marzuは低温殺菌されていないため違法ですか?それともそれらのウジと関係があるのでしょうか...

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スープを調理するときの形状は殺菌時間に影響するか
ダグラスボールドウィンのチャートを見て、ミートスースを加熱する時間を求めます( 表2.2 )、直径Xの円柱は厚さXの厚板よりもはるかに速く熱を通します。これは私には理にかなっています。あなたがより大きなXに到達するとき、しかし必要な時間の変化はかなり劇的になることができます。 しかし、牛肉の殺菌時間を見ると( 表5.1 )肉の形状は考慮に入れていないようです。理解できません。確かに、肉の温度が早くなると、低温殺菌も速くなります。 上の表から、50mm(厚さ)ステーキは134.5Fで低温殺菌するのに3 1/4時間かかります。もしそれがスラブなら、133.5Fに達するまでには3時間半かかります。それがシリンダーなら、それは2時間しかかかりません。私は本当に低温殺菌のためにその追加の11.4時間を本当に必要としますか? 異なる形状の肉の低温殺菌時間を調整できますか?もしそうなら、どのように私はその変化が何であるか、そして私が私が本当に殺菌にどれくらいの時間を必要とするかを計算することができますか?

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妊娠中の妻のためのスーヴィス低温殺菌
長い間StackOverflowユーザー(および家庭料理)。私の妻は今ではほぼ5ヶ月妊娠しており、最初はスーサイドビデオを提供したくありませんでした(彼女は何もしたくありませんでした)。 牛肉の低温殺菌を検討した結果、食品が低温殺菌されている限り、それは非常に安全であると思われます(他の方法よりも安全でない場合)。 ですから、食品が適切な時間で低温殺菌された温度に達する限り、食品の安全性の問題はありません(妊婦などに関して)と私は考えています。 技術的に言うと、8時間かけてゆっくりと調理した場合、136Fで調理したレアなステーキを提供できますか? 同様に、私が試みようとした最初の食事は、スービッドリブ、164Fで8時間でした(安全のため)。 ありがとう!

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sous videなしでエッグノッグ用に卵をパスチュアできますか?
生卵で安全にエッグノッグを作りたいです。私が読んだオプションは、低温殺菌された卵(地元で見つけられないもの)を購入することです。 特別な装置なしで、そしてエッグノッグの食感を損なうことなく、卵を低温殺菌する他の方法はありますか?私はブレンダーを持っています:)
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