昨年のクリスマスに自家製のエッグノッグを作ってみました。結構ですが、卵子が問題でした。私は低温殺菌された卵を買うことを考えました、しかし、彼らは私に12ドルを実行するでしょう、それはわいせつに見えました。
私の幼い子供がエッグノッグを欲しがっていたかもしれないので、低温殺菌は重要でした、それでそれは非常に安全である必要がありました。
それで、私は卵を一度に少しずつ電子レンジで加熱し、かき混ぜる、加熱するなどして145°Fに達するまで低温殺菌しました。卵黄を分離したかもしれませんが、正確には覚えていません。私はブログでそのテクニックについて読みました。これは十分にうまくいきました、しかし、私は卵の鼻の中で調理された卵のいくつかの塊になってしまいました。大したことではありませんが、私はこのeggnogに多くの時間を費やし、それが完璧ではないことに失望しました。
チャンクにならず、卵を正しい温度にする、卵を低温殺菌するための良いテクニックは何ですか?