卵を低温殺菌するための良いテクニックは何ですか?


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昨年のクリスマスに自家製のエッグノッグを作ってみました。結構ですが、卵子が問題でした。私は低温殺菌された卵を買うことを考えました、しかし、彼らは私に12ドルを実行するでしょう、それはわいせつに見えました。

私の幼い子供がエッグノッグを欲しがっていたかもしれないので、低温殺菌は重要でした、それでそれは非常に安全である必要がありました。

それで、私は卵を一度に少しずつ電子レンジで加熱し、かき混ぜる、加熱するなどして145°Fに達するまで低温殺菌しました。卵黄を分離したかもしれませんが、正確には覚えていません。私はブログでそのテクニックについて読みました。これは十分にうまくいきました、しかし、私は卵の鼻の中で調理された卵のいくつかの塊になってしまいました。大したことではありませんが、私はこのeggnogに多くの時間を費やし、それが完璧ではないことに失望しました。

チャンクにならず、卵を正しい温度にする、卵を低温殺菌するための良いテクニックは何ですか?

回答:


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電子レンジは、このためには過酷な環境です。

あなたがスービデオサーキュレータを持っているならば、あなたは75分の間135 F(57 C)でシェルの中で低温殺菌することができますによると Sous Videクッキングの実用ガイド

シェル内のストーブで低温殺菌するには、注意が必要です。低温殺菌するには、3〜5分間、水を140〜150 F(60〜65 C)まで上げる必要があります。君は してはいけません 150を超えると卵を調理し始めます。卵が水に入っている場合 あなたがそれを加熱するように それからそれらは周囲の水の温度と厳密に一致します。鍋の底に載っていないことを確認してください。あなたが彼らがあまりにも熱くしないようにしない限り、あなたがより慎重になりたいならば、あなたはそれらをより長いままにすることができます。

あるいは、卵の中でそれらを使用しているので、あなたは卵を牛乳と混ぜ合わせて、それが温度または140-150 Fに達するまでストーブの上でゆっくりと加熱することができます、3-5分を維持します。


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このテクニックで卵黄が145になることをどうやって確認できるでしょうか。卵黄を145にすることが最も重要な部分ですが、あなたの技術で測定するのが最も難しいので、それはそれの表面に欠陥があるようです。
jcollum

卵を分離して卵黄と白身を自分で加熱しないのはなぜですか。より多くの仕事が、それは牛乳を二重に調理することなく所望の結果を得るのを助けるでしょう。
Alex Reynolds

@ jcollum:卵の心配は内側より外側のほうが問題です。サルモネラ菌は内側ではなく表面に存在します。問題は、外側と接触せずに内側にたどり着くことが不可能であるということです。外側を殺菌するか、混乱全体を殺菌するかのどちらかです。それを超えて、卵黄は最も細菌をホストしている可能性が最も低い卵の一部です...白は天然の抗生物質でいっぱいです、そして、シェル膜はバクテリアに対する優れたバリアです。
Satanicpuppy

@ jcollum:私は答えを明確にしました。あなたが水中で卵を加熱するならば、彼らは環境の温度と一致するでしょう
hobodave

新しいリンクはいいです。私たちはそれを答えと呼ぶことができると思います。
jcollum

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唯一保証されている安全な方法は殻の中で殺菌された卵を買うことだけです。私見、ちょっと高い価格の価値がある。

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