sous videなしでエッグノッグ用に卵をパスチュアできますか?


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生卵で安全にエッグノッグを作りたいです。私が読んだオプションは、低温殺菌された卵(地元で見つけられないもの)を購入することです。

特別な装置なしで、そしてエッグノッグの食感を損なうことなく、卵を低温殺菌する他の方法はありますか?私はブレンダーを持っています:)

回答:


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より簡単なオプション(FDA食品安全Webサイトで推奨)は、調理済みの卵ベースを使用することです。

  1. レシピに示されているように、卵と牛乳の半分を混ぜます。(このステップでは、砂糖などの他の成分を追加できます。)
  2. 絶えず攪拌しながら、160°Fの内部温度まで混合物を穏やかに調理します。調理すると、サルモネラが破壊されます。この温度で、混合物は金属スプーンをしっかりとコーティングします(ただし、カスタードが完全に調理されていない場合はスプーンをなめないでください!)。
  3. 調理後、混合物を冷やしてから、残りの牛乳やその他の材料を加えます。

調理済みのnogレシピは、Googleで簡単に見つけることができます。


私の家族の伝統的なレシピでは、卵白は別々にホイップされ、卵黄/クリーム/砂糖のミックスに折り畳まれます。これは調理済みの卵ベースでは実際には選択肢ではありませんが、同じテクスチャーを得るために、ホイップクリーム(はるかに容易に殺菌できる)を代用できます。

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