長い間StackOverflowユーザー(および家庭料理)。私の妻は今ではほぼ5ヶ月妊娠しており、最初はスーサイドビデオを提供したくありませんでした(彼女は何もしたくありませんでした)。
牛肉の低温殺菌を検討した結果、食品が低温殺菌されている限り、それは非常に安全であると思われます(他の方法よりも安全でない場合)。
ですから、食品が適切な時間で低温殺菌された温度に達する限り、食品の安全性の問題はありません(妊婦などに関して)と私は考えています。
技術的に言うと、8時間かけてゆっくりと調理した場合、136Fで調理したレアなステーキを提供できますか?
同様に、私が試みようとした最初の食事は、スービッドリブ、164Fで8時間でした(安全のため)。
ありがとう!
関連:cooking.stackexchange.com/q/19624/67 ...低温殺菌については他にもありますが、それらはすべて同じWebページとテーブルにリンクしています。
—
ジョー