妊娠中の妻のためのスーヴィス低温殺菌


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長い間StackOverflowユーザー(および家庭料理)。私の妻は今ではほぼ5ヶ月妊娠しており、最初はスーサイドビデオを提供したくありませんでした(彼女は何もしたくありませんでした)。

牛肉の低温殺菌を検討した結果、食品が低温殺菌されている限り、それは非常に安全であると思われます(他の方法よりも安全でない場合)。

ですから、食品が適切な時間で低温殺菌された温度に達する限り、食品の安全性の問題はありません(妊婦などに関して)と私は考えています。

技術的に言うと、8時間かけてゆっくりと調理した場合、136Fで調理したレアなステーキを提供できますか?

同様に、私が試みようとした最初の食事は、スービッドリブ、164Fで8時間でした(安全のため)。

ありがとう!


関連:cooking.stackexchange.com/q/19624/67 ...低温殺菌については他にもありますが、それらはすべて同じWebページとテーブルにリンクしています。
ジョー

回答:


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低温殺菌とは、食物を加熱して病原菌を殺し、安全に食べるプロセスです。低温殺菌は温度時間の関数です。sous videを使用すると、簡単に低温殺菌したレアステーキや「生の」卵を食べることができます。ですから、はい...免疫不全または妊娠している人は、低温殺菌食品をより安全に摂取することができます。 これらのガイドは役立ちます。


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何百万、または何十億の健康な赤ちゃんがスーサイドビデオの助けなしに生まれましたか?
ドゥーガル5.0.0

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一部の研究者は、赤ちゃんが子宮内で母親が食べる食物の味を発達させると考えています。それは賛成意見だと思います!
GDD

だから、マクドナルド(石炭)を食べているティーンエイジャーの世代全体がそれを説明していますか?それで、あなたの考えによると、カレーを食べる人のために生まれた赤ちゃんは、要求の多いカレーに行きますか?
ドゥーガル5.0.0

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@ dougal3.0.0と、何人の妊婦が珍しいステーキや他の禁止された食べ物を欲しがっていますか?しかし、子供のために捨てた?また、低鉄レベルの影響についても議論していません。経験といえば(当時の「よくやった」とかじりながら):このパパは妻のためにとてもいいことをしている。
ステフィー

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味に関して:味ではなく、需要。子宮内および授乳経由の両方。そして、少なくとも母が食べるものによって牛乳の味が異なることを証明できます。「ホット」を含む-私の赤ちゃんが看護を拒否したタイのカレーのインスタンスがありました。
ステフィー
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