11 スパゲッティを調理するとき、沸騰したお湯にオリーブオイルを追加しますか? 多くの人々(少なくともドイツでは)は、イタリア人がスパゲッティの沸騰水にオリーブオイルを加えると考えています。しかし、イタリア人は反対を言う傾向があります(私の経験から)。 それで、スパゲッティの沸騰水にオリーブオイルを加えることに対する客観的な理由を述べてください。 48 oil boiling olive spaghetti
2 オリーブはいつも塩辛いですか 私はオリーブを食べるのが好きなので、Lidl(名前はBaresa Aceituuas verdes)でホイルバッグに入ったオリーブを購入しました。これはおそらく他の製品なしで(サラダなどではなく)それらを食べるのは初めてです。 塩辛いので食べられない。私が住んでいる国では、新鮮なオリーブを購入することはできません。だから私の質問は:お店のオリーブはいつもとても塩辛いですか。新鮮なオリーブは塩辛いですか? 11 salt olive
6 オリーブピットを食べるのは問題ですか? この投稿を改善してみませんか?投稿を編集して、信頼できる情報源からの引用を追加します。ソースのないコンテンツを含む投稿は編集または削除される場合があります。 私は何年も新鮮な塩水漬けのオリーブを食べてきました。私はピットとオリーブが好きで、通常はそれを取り除かずにピット全体を消費します。最近、これは健康的な習慣ではないことが指摘されました。私はこれをしばらくの間行っていたとしても、1)オリーブ、ピット、その他すべてを食べることは異常であるかどうか、そして2)ピットは長期的な悪影響を及ぼしますか?オリーブピットを食べた人に会ったことはありませんが、ピット付きオリーブが一番良いと思いますので、聞いてみようと思いました。私の歯がそれを好まないと確信しているので、私はピットを粉砕して噛んでいないことに注意してください! 9 olive
1 なぜピットが残っているオリーブは常にピットのあるオリーブよりもおいしい あなたがオリーブを買ったり食べたりすると、高品質のものはいつもそれらの中に落とし穴が残っているようです。あなたが安くてあまり良くないオリーブを買うなら、それらはおそらく落とし穴でしょう。 この背後にある理由は何ですか?ピットは、塩水に入ったときにオリーブに影響を与えますか、それとも、おそらく伝統であるので、瓶に入れる前にオリーブを掘るのは「低品質」または「悪い」ように見えますか? 8 food-preservation olive
8 開封後、ブラックオリーブはどれくらい持続しますか? ピザ用にスライスしたブラックオリーブの缶を開けて、半分しか使いませんでした。残り物を液体の入った密閉容器に入れ、冷蔵庫に入れました。それらの条件下で、オリーブはどれくらい続くでしょうか?残りのオリーブを保存するより良い方法はありますか? 8 storage-method storage-lifetime olive
1 カラマタに代わる良いオリーブは何ですか? ウィキペディアには、味(時々)を含むオリーブの種類の素晴らしいリストがあることを知っています。しかし、私は考慮された答えを好むので、これは場所です。 私の地元のスーパーマーケットはカラマタを台無しにしているので、見た目ではなく味に基づいて代用品を探していますが、もう見当たりません。 グーグルはGaeta、Amphissa、Nicoiseを示しますが、それはあいまいな混乱です。 私は酢+塩水硬化バリアントを使用します。最も近い味の近似値は何ですか? 3 substitutions olive
1 オリーブ油、キャノーラ油、またはアーモンド油[複製] この質問にはすでに答えがあります: ステーキを調理するときに使用するオイルは何ですか? 13の答え 鋳鉄フライパンでステーキを炒めるのに最適なのはどの種類のオイルですか?オリーブ、キャノーラ、アーモンド?? 私も最高の味のプロファイルを探しています。ありがとう。 frying steak olive