私はオリーブを食べるのが好きなので、Lidl(名前はBaresa Aceituuas verdes)でホイルバッグに入ったオリーブを購入しました。これはおそらく他の製品なしで(サラダなどではなく)それらを食べるのは初めてです。
塩辛いので食べられない。私が住んでいる国では、新鮮なオリーブを購入することはできません。だから私の質問は:お店のオリーブはいつもとても塩辛いですか。新鮮なオリーブは塩辛いですか?
私はオリーブを食べるのが好きなので、Lidl(名前はBaresa Aceituuas verdes)でホイルバッグに入ったオリーブを購入しました。これはおそらく他の製品なしで(サラダなどではなく)それらを食べるのは初めてです。
塩辛いので食べられない。私が住んでいる国では、新鮮なオリーブを購入することはできません。だから私の質問は:お店のオリーブはいつもとても塩辛いですか。新鮮なオリーブは塩辛いですか?
回答:
生物学的に、彼らは新鮮なときに塩辛いことはできません。内部のジュースが塩辛い場合、木は死ぬでしょう。
エレンディルが言ったように、新鮮なオリーブは実質的に食べられないか、少なくとも非常に不快な味がします。これがオリーブの漬物だけを手に入れることができる理由です。
しかし、オリーブは塩分によって異なります。最悪の犯罪者はおそらくトルコのスタフィダキスタイルのオリーブです(何らかの理由で、ギリシャのスタフィダキスタイルよりも塩辛いです)。それらは、乾燥した状態で販売された小さな塩漬けのブラックオリーブです(ブラインなし)。スケールの反対側では、かなり淡白ないくつかの黒いマムットを取得します。複数の種類のオリーブがある市場では、ラベルに異常に高いまたは低い塩分が含まれていることがあります。
私は多くのオリーブが自分で食べるには塩辛すぎではないことを発見しました。彼らは確かに塩辛いですが、一部の干し肉ほどではありません。あなたはより塩気のあるスタイルを手に入れているかもしれません。次回は別のスタイルを試すことができます。
塩辛さを知らずにオリーブを購入し、塩辛すぎる場合は、塩水を取り除き、透明な水道水に2〜3日間置いてから食べることができます。