オリーブ油、キャノーラ油、またはアーモンド油[複製]


0

この質問にはすでに答えがあります:

鋳鉄フライパンでステーキを炒めるのに最適なのはどの種類のオイルですか?オリーブ、キャノーラ、アーモンド?? 私も最高の味のプロファイルを探しています。ありがとう。


味は意見の問題です。最良の評価には、何らかの基準が必要です。関連を参照してください: cooking.stackexchange.com/questions/701/…cooking.stackexchange.com/questions/3218/…– SAJ14SAJ 14
1

回答:


0

味は意見の問題です。最良の評価には、何らかの基準が必要です。関連を参照してください:

ステーキ、好み、調理方法によっては、キャノーラまたはオリーブのいずれかが、選択したセレクションの勝者になる場合があります。アーモンドオイルは、少なくとも米国ではかなりエキゾチックであり、ステーキ料理には通常使用されません。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.