ウィキペディアには、味(時々)を含むオリーブの種類の素晴らしいリストがあることを知っています。しかし、私は考慮された答えを好むので、これは場所です。
私の地元のスーパーマーケットはカラマタを台無しにしているので、見た目ではなく味に基づいて代用品を探していますが、もう見当たりません。
グーグルはGaeta、Amphissa、Nicoiseを示しますが、それはあいまいな混乱です。
私は酢+塩水硬化バリアントを使用します。最も近い味の近似値は何ですか?
ウィキペディアには、味(時々)を含むオリーブの種類の素晴らしいリストがあることを知っています。しかし、私は考慮された答えを好むので、これは場所です。
私の地元のスーパーマーケットはカラマタを台無しにしているので、見た目ではなく味に基づいて代用品を探していますが、もう見当たりません。
グーグルはGaeta、Amphissa、Nicoiseを示しますが、それはあいまいな混乱です。
私は酢+塩水硬化バリアントを使用します。最も近い味の近似値は何ですか?
回答: