回答:
米ドルと同じように、オリーブは希薄化の影響を受けます。
オリーブを摘み、塩水で漬けると、オリーブの皮がおいしい果物と液体培地の間に障壁を提供します。
果物に穴を開けて種子を取り除くと、保護されていない果物の果肉は常に塩水と直接接触します。
この直接的な接触により、通常の穴の開いていないオリーブのオリーブの皮で保護されている天然ジュースがブラインの液体に浸出し、それに比例して風味が低下します。
シチュー、スープ、サラダなどに、ピットインオリーブがあります。ただし、完全な風味を出すには、常にピットインされていないオリーブを選びます。
世界の多くのオリーブ産地で働いてきましたが、最高のオリーブには常に穴がありません。
これを証明または反証する実験を行うこともできます。
かなり大きいいくつかのまとまったオリーブを購入します。手持ちのチェリーピッターを購入し、オリーブの半分の穴を取り除き、穴の開いたオリーブと穴の開いていないオリーブの両方を塩水に戻し、カウンターに1週間ほど置いてから、試します。違いがあります。