なぜピットが残っているオリーブは常にピットのあるオリーブよりもおいしい


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あなたがオリーブを買ったり食べたりすると、高品質のものはいつもそれらの中に落とし穴が残っているようです。あなたが安くてあまり良くないオリーブを買うなら、それらはおそらく落とし穴でしょう。

この背後にある理由は何ですか?ピットは、塩水に入ったときにオリーブに影響を与えますか、それとも、おそらく伝統であるので、瓶に入れる前にオリーブを掘るのは「低品質」または「悪い」ように見えますか?


おそらく同じ理由で、トウモロコシはルネッサンスフェアで巨大なドラムスティックの穂軸や七面鳥で味がよくなります。
Sobachatina

回答:


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米ドルと同じように、オリーブは希薄化の影響を受けます。

オリーブを摘み、塩水で漬けると、オリーブの皮がおいしい果物と液体培地の間に障壁を提供します。

果物に穴を開けて種子を取り除くと、保護されていない果物の果肉は常に塩水と直接接触します。

この直接的な接触により、通常の穴の開いていないオリーブのオリーブの皮で保護されている天然ジュースがブラインの液体に浸出し、それに比例して風味が低下します。

シチュー、スープ、サラダなどに、ピットインオリーブがあります。ただし、完全な風味を出すには、常にピットインされていないオリーブを選びます。

世界の多くのオリーブ産地で働いてきましたが、最高のオリーブには常に穴がありません。

これを証明または反証する実験を行うこともできます。

かなり大きいいくつかのまとまったオリーブを購入します。手持ちのチェリーピッターを購入し、オリーブの半分の穴を取り除き、穴の開いたオリーブと穴の開いていないオリーブの両方を塩水に戻し、カウンターに1週間ほど置いてから、試します。違いがあります。


缶詰のオリーブの缶詰が気に入らなかった理由を説明しているのかもしれません。彼らが海外に来るので長い輸送のせいだと思った
Theta30

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「缶詰のブラックオリーブには、人工的に黒くする化学物質(通常は硫酸第一鉄)が含まれている場合があります。」ウィキペディアから。
フランキー

良い味は、調理されたオリーブではなく、そのまま食べられる缶詰オリーブにのみ適用されます。たとえば調理済みのサラダの場合、ピット入りのオリーブは調理や食事がしやすいだけでなく、より重要な味がします。もちろん、これは私の主観的な意見ですが、@ Frankieもあなたに言及しているのを見ることができます。
Datageek、2015
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