ピザ用にスライスしたブラックオリーブの缶を開けて、半分しか使いませんでした。残り物を液体の入った密閉容器に入れ、冷蔵庫に入れました。それらの条件下で、オリーブはどれくらい続くでしょうか?残りのオリーブを保存するより良い方法はありますか?
ピザ用にスライスしたブラックオリーブの缶を開けて、半分しか使いませんでした。残り物を液体の入った密閉容器に入れ、冷蔵庫に入れました。それらの条件下で、オリーブはどれくらい続くでしょうか?残りのオリーブを保存するより良い方法はありますか?
回答:
私はそれらを排水し、ガラスの瓶に入れ、オリーブオイルで完全に覆います。多分、乾燥唐辛子やオレンジの皮などの調味料を加えます。冷蔵庫に油を塗り、無期限に保管してください。
ジャネット・ベイリーの「Keeping Food Fresh」によると、
未開封のオリーブの缶は、涼しく乾燥した棚の上に最長1年保管できます。缶を開けたら、オリーブを完全に液体に浸した状態で、冷蔵庫のふた付きのコンテナーに1〜2週間保管します。大量に購入してオリーブオイルに浸して保管したオリーブは、冷蔵庫で数か月間保管されます。柔らかくなっているオリーブを捨てます。
http://calolive.org/our-story/faqs/ カリフォルニアの熟したオリーブは、開封して密閉容器に入れてから10日後とのことです。