開封後、ブラックオリーブはどれくらい持続しますか?


8

ピザ用にスライスしたブラックオリーブの缶を開けて、半分しか使いませんでした。残り物を液体の入った密閉容器に入れ、冷蔵庫に入れました。それらの条件下で、オリーブはどれくらい続くでしょうか?残りのオリーブを保存するより良い方法はありますか?


6
面白い事実:通常のスーパーマーケットで缶詰にされた「ブラック」オリーブは、実際にはブラックオリーブではありません。それらはそれらを黒くする化学プロセスにかけられたグリーンオリーブです。本物のブラックオリーブはその色に熟します。(マギーさんからの上に食べ物や料理
先のとがった

時々、あなたは液体の上に浮いているぬるぬるした、かびのような見た目を見るでしょう。これはおそらくカビではありませんが、固化油とオリーブはまだ良いです。冷蔵庫の外で溶けるかどうかを見れば、カビではないことがわかります。
user2215

stilltasty.com/fooditems/index/17821「ボトルの1年または1日」。そして、「最高品質でのみ保管時間を示しています...ほとんどの場合、それらは消費しても安全です...」
プレストン

回答:


10

オリーブは基本的に塩で硬化されるので、非常に長期間持続します。冷蔵庫の密閉容器に入れておくとさらに長持ちします。それらを液体で覆い、空気への曝露を最小限に抑える塩辛い塩水に入れておくと、それよりもさらに長持ちします。


5

私はそれらを排水し、ガラスの瓶に入れ、オリーブオイルで完全に覆います。多分、乾燥唐辛子やオレンジの皮などの調味料を加えます。冷蔵庫に油を塗り、無期限に保管してください。


1
油で長期的に農産物を保存することはボツリヌス中毒の危険になる可能性があります。それを行う前に、追加するすべての成分をよく読んでください。
rackandboneman 16

2

ジャネット・ベイリーの「Keeping Food Fresh」によると、

未開封のオリーブの缶は、涼しく乾燥した棚の上に最長1年保管できます。缶を開けたら、オリーブを完全に液体に浸した状態で、冷蔵庫のふた付きのコンテナーに1〜2週間保管します。大量に購入してオリーブオイルに浸して保管したオリーブは、冷蔵庫で数か月間保管されます。柔らかくなっているオリーブを捨てます。



0

彼らは私の経験から良い数週間続きます。彼らがどれくらい長く続くかを予測するために、しかし実際のルールはありません。


0

調理用の場合は、水切りし、ポーションサイズの袋で冷凍します。



0

同じ容器のブラックオリーブを3ヶ月ほど食べています。彼らは長い間保持します、実際私は何も悪くはありませんでした。私はそれらを冷蔵庫の航空ディーラーコンテナに保管します。あちこちで少し食べて料理に使っています。私の15か月の古いはそれらをブドウのように同様に食べることを愛する。彼らは数ヶ月保持し、摂取する前に匂いを嗅ぐだけです。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.