タグ付けされた質問 「food-processing」

1
大量生産でヒマワリの種からカーネルを抽出する方法は?
スーパーマーケットでひまわりの種子カーネルの麻の袋に種をまくたびに、種子からどのように抽出されるのだろうと思います。カーネルを壊すことなく、それらの1つでも手動で抽出することは非常に困難です。それらの大部分を抽出するプロセスは本当に不思議です。 どうやってやっているの?それについてのドキュメンタリーまたはYoutubeビデオはありますか?


5
ヒマワリの種を殻から出す簡単な方法
私はヒマワリの種の味が好きですが、殻をむくプロセスは本当に嫌いです。バッグには「食べる。唾を吐く。幸せになる」と書かれています。しかし、口の中で殻をむくのは面倒であるだけでなく、殻を砕いて歯茎を傷つける傾向があることもわかりました。私は手でそれらを砲撃しようとしましたが、それは非常に時間がかかります。 私はそれらがシェルレスで購入できることを知っていますが、私はいくつかのトリックがあるのではないかと思っていました。複数のヒマワリの種を効率的に殻から出すコツはありますか?

1
工業的に生産されたスープでは、それぞれがどのようにして全成分の等しい部分を含むことができるのでしょうか?
あなたが店に行くスープの中で、どうしてあなたはただのスープの缶を決して得ないのですか? あなたがスープが大きなバットで作られたならば、最初の数缶は非常に小さいブロスを持つだろうそして最後の数缶はもっぱらブロスを持つだろうと思うでしょう…しかしそれは明らかにそうではありません。

2
手動フードプロセッサーの技術名称
私はフルーツと野菜の非常に小さいバッチをするためにフードプロセッサーを買おうと思っています。 非常に基本的な、非常に安い....そして私は(電気ではなく)何かマニュアルを探しています。 手動バージョンはありますか? それはなんと呼ばれていますか?

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.