8 私はヒマワリの種の味が好きですが、殻をむくプロセスは本当に嫌いです。バッグには「食べる。唾を吐く。幸せになる」と書かれています。しかし、口の中で殻をむくのは面倒であるだけでなく、殻を砕いて歯茎を傷つける傾向があることもわかりました。私は手でそれらを砲撃しようとしましたが、それは非常に時間がかかります。 私はそれらがシェルレスで購入できることを知っていますが、私はいくつかのトリックがあるのではないかと思っていました。複数のヒマワリの種を効率的に殻から出すコツはありますか? seeds food-processing — フランシス ソース
5 これは、歯と爪だけをすばやく簡単に見つける方法です。ヒマワリの種の殻の先端には少しエッジがあるので、それを噛んでから、歯で作った切り口を爪で割って開きます。 — ひまわりの種マスター ソース いいですね、どうしてそう思いませんでしたか。それはひまわりの種になると、あなたは確かにマスターです;) — フランシス
4 私は1週間のうちに、アメリカの歴史のクラスで「スウェットショップ」と呼ばれる活動に参加する必要があります。私は家に帰り、30分の時間を計って、その時間内に何回できるかを確認しました。最も硬い殻を2つ選んだら、親指と中指の間に置いて、他の種をつまむのに使用できることを発見しました。これを行うことで、種子にひびやスリットを入れ、ひびの入った種子の山ができたら、それらを取り、簡単かつ迅速に開くことができます。 — タヨナ ソース
3 この方法では、再密閉可能なプラスチック製のサンドイッチバッグを使用します。ヒマワリの種、水、麺棒。バッグを密封し、種子を転がして外皮を割ります。忍耐力がある場合は、手で外皮を取り除くか、種子と外皮をボウルに入れます。スロット付きスプーンを使って船体をすくい取る。 http://www.ehow.com/how_6148353_easy-way-shell-sunflower-seeds.html — キエラ ソース いいアイデアですね。ヒントをありがとう:) — Phrancis