工業的に生産されたスープでは、それぞれがどのようにして全成分の等しい部分を含むことができるのでしょうか?


7

あなたが店に行くスープの中で、どうしてあなたはただのスープの缶を決して得ないのですか?

あなたがスープが大きなバットで作られたならば、最初の数缶は非常に小さいブロスを持つだろうそして最後の数缶はもっぱらブロスを持つだろうと思うでしょう…しかしそれは明らかにそうではありません。

回答:


12

明らかに、すべての製造業者は彼ら自身の独自の方法を持つつもりです。

しかし、缶詰はしばしば缶に直接(おそらく部分的に調理された)材料を組み合わせて、それからそれらを圧力調理することによって作られます 缶の中 缶詰めプロセスの一部として。

そのため、たとえば、ブロス、セロリ、およびニンジンを量り入れてオープン缶に入れることができます。それから、缶は密封され、そして内容物を殺菌するために、そしてセロリとニンジンを通って調理するために圧力調理される。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.